小春网

注册账号
楼主: 奥大山水

[婆媳关系] 不成熟的老婆

各自保平安 发表于 2017-10-12 16:26
是吧,所以嘛,有时候我就觉得我不像女人,我怕别人唠叨、腻歪。有时候觉得对方的“要抱抱”,还有生活中 ...

最后一句很赞哦,人无完人,在乎才会包容
2回目の正直 发表于 2017-10-12 16:33
告诉他,要骗就要骗到底,不要露尾巴

对,骗到死,骗一辈子让对方觉得自己幸福,那就认同“骗”也是真爱。要骗一辈子很费神费力费钱。
这是夸吧……
2回目の正直 发表于 2017-10-12 16:33
告诉他,要骗就要骗到底,不要露尾巴

还是直接把尾巴切掉好
果然不管啥帖子,下面都有毁三观的键盘侠

挺心疼LZ的
楼主忘记关键信息了啊,楼主细分身高体重三围,最好爆照,然后告诉大家性生活和不和谐,最喜欢什么姿势。这样大家才能给你出主意啊。
想起刚和我老公认识的第一年 他们家人从十月份开始就在家研究过年打电话这个问题。那时候我回国在自己老家 老公在日本 他们一家研究的结果就是一定要等到我先给他们家打完电话 再让我老公给我家打 我那时候傻B呀 也不知道人家在背后这么算计 还真是给人家打了 后来这件事知道了后 就感觉像吃了苍蝇一样 再也不给他们打电话了 三观不正的家庭
迟到迟到 发表于 2017-10-12 18:00
想起刚和我老公认识的第一年 他们家人从十月份开始就在家研究过年打电话这个问题。那时候我回国在自己老家  ...

我觉得从日本打电话又方便又便宜,从中国打电话到日本,我都没打过,还要重新查询方式方法,或许也又方便又便宜,但,我不会愿意打。
各自保平安 发表于 2017-10-12 18:35
我觉得从日本打电话又方便又便宜,从中国打电话到日本,我都没打过,还要重新查询方式方法,或许也又方便 ...

他们家的意思是如果我老公先给我家打电话 那就是他们低姿态了 所以我先给他们打 显得他们牛逼  和钱方不方便没有关系  我无意中看到了他们一家谈这个事情的邮件 我都气爆了
迟到迟到 发表于 2017-10-12 18:41
他们家的意思是如果我老公先给我家打电话 那就是他们低姿态了 所以我先给他们打 显得他们牛逼  和钱方不 ...

你气爆了,不还是嫁了,呵呵
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表