小春网

注册账号
楼主: 奥大山水

[婆媳关系] 不成熟的老婆

头像被屏蔽
头像被屏蔽

你对她父母怎么样呢?时常问候么?
她和你结婚  又没和你一家人结婚  为什么她一定总要问候你父母?
你父母养大的是你  不是你应该尽孝的吗?
你父母养大了你老婆  还是现在也给你们经济援助  所以就要求你老婆对他们嘘寒问暖?如果是你父母主动问候你老婆  你老婆没反应的话  那确实是有点不尊重长辈了
可你分析过你老婆冷淡的原因么?
她和你父母没有血缘关系  讨厌你父母也有可能  既然她不爱接受你父母  你为什么还要强人所难呢?
和她过日子的是老公不是公婆  我想没有必要一定要和公婆也打成一片吧?
具体她为什么对你父母那么冷淡  肯定事出有因  
与其在这问  还不如直接问你老婆!

第2条说明你老婆真心对你  你还作!你结婚目的是什么?既然走在一起不和谐  那就分!
头像被屏蔽
奥大山水 发表于 2017-10-12 14:30
无视长辈不尊重长辈也是正确的?
父母给你拜年叫搀和夫妻生活。就是普通朋友给你拜年也应该有个表示吧? ...

看你的回复就跟吃个苍蝇一样
这样的素质,真不配别人给你什么合理的建议
我是觉得无视老人还是做媳妇的不对。结婚怎么老人就成外人了。对于这个观点我持反对意见。结婚了老公的父母也成自己的父母。我是比对自己父母更客气。自己父母我随意,但是老公父母还是挖空心思讨好。这是我爱我老公的一种方式。爱屋及乌,爱他所爱,想他所想。当然我老公也是这么做的。所以楼主对自己岳父母如何呢?
无视长辈有点过,礼数总是要有的。

老夫老妻就不能说爱不爱了?我老公会说,我也会问。没毛病呀。

我会问爱什么呀,爱多少呀,得到满意答复后最后总结一句骗人。

薔薇の羽衣 发表于 2017-10-12 14:51
无视长辈有点过,礼数总是要有的。

羡慕你家老夫老妻感情还这么好,哇!
无视,这词是楼主自己定义,就是没达到他要的热乎劲,主楼也说了对他父母态度不冷不热,所以我才说他作

到中古版去出掉吧。
奥大山水 发表于 2017-10-12 14:30
无视长辈不尊重长辈也是正确的?
父母给你拜年叫搀和夫妻生活。就是普通朋友给你拜年也应该有个表示吧?!

你也是这么对待你父母的吗?是不是从小没得到什么好的教育或者父母离异没人教养你?

你这人也是嘴真欠。
人家好好在帮你分析,你非但不感激还恶语相加。
凤凰男本质暴露了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表