小春网

注册账号

[签证问题] 研修生签证租房子问题,求解

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
刚来日本一个半月,目前住会社提供的宿舍,想搬出去自己租房子,被组合告知签证不行,含糊其辞。求解 研修生签证有何途径能自己租房子啊。
你来日本不就是挣钱的吗?自己租房子还要自己交房租啊?研修签证应该自己不能独立租房,房屋中介要审核你的材料的,除非你找别人合租,用别人的名义租可以。
Nanianhuakai 发表于 2017-10-12 14:34
你来日本不就是挣钱的吗?自己租房子还要自己交房租啊?研修签证应该自己不能独立租房,房屋中介要审核你的 ...

感谢老哥 熟人蛮多的 房租应该好说。。就是组合不点头
ddr400 发表于 2017-10-12 23:08
感谢老哥 熟人蛮多的 房租应该好说。。就是组合不点头

因为研修生黑了的太多,怕你在外面住跑掉啊。
Nanianhuakai 发表于 2017-10-13 10:42
因为研修生黑了的太多,怕你在外面住跑掉啊。

租房制度好麻烦。请问老哥 这合租的性质可不可以让我本地朋友的名义租个房子我去住这样。他不在租的房子里住。
ddr400 发表于 2017-10-13 12:35
租房制度好麻烦。请问老哥 这合租的性质可不可以让我本地朋友的名义租个房子我去住这样。他不在租的房子 ...

首先我不是老哥,是老姐。只要你朋友愿意那就可以,以他名义租,你去住。但是房间损坏或者你拖欠房租的话房屋中介都要找他的。
Nanianhuakai 发表于 2017-10-13 17:44
首先我不是老哥,是老姐。只要你朋友愿意那就可以,以他名义租,你去住。但是房间损坏或者你拖欠房租的话 ...

老姐 哈哈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表