小春网

注册账号
楼主: mmd0123

[夫妻秘话] 不成熟的老公

头像被屏蔽
拔衣老爷 发表于 2017-10-12 13:20
有什么问题吗?

时间自由的一方,多付出一点不行吗?

嗯,不腰疼
mmd0123 发表于 2017-10-12 12:13
真的是怕一辈子都这样。我公婆就是。之前没在一起住,后来他们来照顾月子我才发现,我老公和我公公太像了 ...

你不想想你婆婆,你就改造他,但是现在孩子刚出来,先放放,一点一点,制定个目标,比如今年就让他抱老二,给孩子洗澡,之类的。。。别事无巨细的,都要求,一年一两个目标,日子长着呢,慢慢来。。老娘有的是精力治他
mmd0123 发表于 2017-10-12 12:18
我也觉得男人很难改变。但是还抱有一丝希望,如果撒谎是怕唠叨,那我如果不责怪他会不会改掉。很多事也引 ...

抓大放小吧,,,,我后来对有些事情,这么想,,我婆婆,30多年都没把他教好,我费那个劲干啥,有那精力我教儿子,,就是吧,这小的,也不好教啊
拔衣老爷 发表于 2017-10-12 13:46
24小时不休……哪里有那么夸张。
------------------------------------------------------------------- ...

嗯,没ipad咋整
这带孩子方式太NB了

有这爹孩子够可怜的了
头像被屏蔽
拔衣老爷 发表于 2017-10-12 14:14
说白了。
纠结的就是个心态问题。
总是用自己不幸福的一面去比较别人幸福的一面。但别人痛苦的一面却置之 ...

你好会讲道理啊
孕妇过来排个队。。。

孕前不觉得,孕后因为家务之类的事情开始心里不平衡,觉得老公不会照顾人不爱干家务之类的,然后就开始吵架了。。。

婆婆跟楼主婆婆一样,在家包揽所有家务(然而做的不怎么地,他们生活质量实在不高),公公纯属甩手掌柜。婆婆很早就跟我们声明绝对不要帮忙带娃,理由是身体不行(其实活蹦乱跳逛街买衣服一天不带喘的)

在哪里看到一句话,生娃才是婚姻的试金石,感觉说的太有道理。反正从怀孕开始觉得以后有的受了,然后下决心以后是不敢要二胎了。。。
mmd0123 发表于 2017-10-12 13:29
没结婚前没有孩子,也没有那么多的琐事。还在承受范围内。现在事情越来越多,两个孩子更是手忙脚乱。 ...

Improper Planning, your bad
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表