小春网

注册账号
楼主: mmd0123

[夫妻秘话] 不成熟的老公

mmd0123 发表于 2017-10-11 22:38
一胎的时候他还都有参与带娃,虽然不是主动的。而且除了自己不主动,其他方面还行。 ...

慢慢来吧,两个宝宝一个人带肯定很累。还是得把你老公培养起来,别惯着他。第一个孩子都参与了第二个也轻车熟路了
xinxin0817 发表于 2017-10-11 22:46
慢慢来吧,两个宝宝一个人带肯定很累。还是得把你老公培养起来,别惯着他。第一个孩子都参与了第二个也轻 ...

有时候又觉得他也挺累,有时候又怪他不帮我分担。不知道如何是好了。看帖子里有别人家的老公,上班前都给老婆做完一天的饭再走。差距太大了。
我也是一个人带俩个娃,真心觉得累。老公偶尔会帮忙带下二宝,其他都不会帮忙。我也有和楼主一样的心情,觉得他工作累,但是没有帮忙其他事情又特别气愤。
抱抱。
我也是二宝出生才7个月,老大现在还不到3岁呢。真的很难。特别理解两个孩子都自己来的无奈。
但是没办法孩子是自己选择要的,我们再坚持坚持,幸苦的日子会一天天减少的。
佐佐木奈美 发表于 2017-10-11 23:08
我也是一个人带俩个娃,真心觉得累。老公偶尔会帮忙带下二宝,其他都不会帮忙。我也有和楼主一样的心情,觉 ...

仿佛他的事情就只有工作……但是不工作的时候家里的事也不会操心唉。
翔翼宝 发表于 2017-10-11 23:08
抱抱。
我也是二宝出生才7个月,老大现在还不到3岁呢。真的很难。特别理解两个孩子都自己来的无奈。
但是没 ...

辛苦会减少,就怕怨言不会。
mmd0123 发表于 2017-10-11 23:13
仿佛他的事情就只有工作……但是不工作的时候家里的事也不会操心唉。

我家也两,年纪也挨的近……先在副职了还好我妈过来帮我。一个人带真的很累。
我大堂哥和二姨夫,都要70了,也是你老公这样子。。。。。。。赶快纠正吧,要不然你累。。反正吧,怎么都能过一辈子,肯定有得有失
mmd0123 发表于 2017-10-11 22:36
当然老公也有他的好处。比较乐观善良,对我包容。什么都依着我来。脑袋也挺聪明。遗传我公公,三观比较正。 ...

我大嫂说,,,,我大嫂曾经买房卖房搬家,一周之内搞定,让大哥所做的就是签字,说,快签字,我大哥问,签什么字,大嫂说,我把房子卖了,我大哥,哦。。。所以大嫂说,我老公那样子,我也不离婚,为啥要离,我的家,所有都是我说的算,,,明白了吧

你现在就是又生一个,重新建制度时期,又累。都会好起来的,剩下的,看不惯,就动嘴指使。还有,这个时候,尽量要求降低,把过程拉长,日子还长着呢。你老公这个甩手掌柜,还有逃避啥的,不好改。不影响家庭发展,你家就你来掌控,娃小的时候,花钱能解决的都花钱,别把自己累倒,适当给自己放个假,充充电。。加油
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表