小春网

注册账号
楼主: 翔翼宝

[婆媳关系] 想死的心都有了

lockfong 发表于 2017-10-11 19:11
本日最佳帖哈哈哈

嗯,这几天感闻死气沉沉。
总算婚版还有这样的好贴。。。
发个照片看看啊!很好奇 不知道是啥
angelhome 发表于 2017-10-11 20:13
发个照片看看啊!很好奇 不知道是啥

我也非常好奇?跳蛋是什么
很有情趣哦

打开主菜单
Wikipedia        搜索
编辑监视本页其他语言
跳蛋
Confusion grey.svg提示:本条目的主题不是震旦。

跳蛋
跳蛋又稱震蛋,是一種日本人发明的性玩具,用來放進陰道作自慰之用,由於體積小巧,可以整個放進陰道,也可以用來刺激陰蒂、乳頭和龜頭。

跳蛋有一個蛋形的部份,有些有線有些是無線的,無線的跳蛋通常有一條細繩,使用後可以拉細繩把跳蛋從陰道內拿出來,否則可能會卡在裡面。

卡在裡面的情況通常可分為

死卡:通常在激烈的性愛過程中容易產生,需得馬上就醫,否則傷害輕則影響器官功能,重則可能影響生育能力。
活卡:通常以潤滑油加入後,輕輕可將其取出。
原理        编辑

利用馬達加上偏心銅造成振動的效果為其基本原理,利用柱型馬達(Bar Type)軸心延伸出來的地方,採偏心方式配置,例如半圓柱體或派型,當馬達旋轉時會造成重心偏移(繞馬達核心旋轉),便造成跳蛋震動的感覺。

由於傳統的線圈式(Cored Motor)電磁波雜訊大,因此現在逐漸朝向無線圈式馬達(Coreless Motor)發展,無線馬達也開始使用。馬達本身的品質決定轉速(震動力)、音量、壽命與價格。

相對於一般人而言,有些女性通常喜歡使用跳蛋做為性愛過程中的輔助工具,而有些女性則反之.

材質與外型       

匿名用户最后编辑于1年前
相关页面
轉蛋
假陰莖
电机控制器
Wikipedia

除非另有声明,本网站内容采用CC BY-SA 3.0授权。
隐私桌面版
还需要那玩意
reyi 发表于 2017-10-11 16:13
哈哈,前几天敢闻有位男士头天晚上放爱情动作片忘记关闭,第二天上班在办公室打开手机这效果才震撼!

...

没什么,都经历过。。。
头像被屏蔽
还是婚版欢乐多啊 哈哈哈
没事,婆婆不知道这是啥
倔强小爷 发表于 2017-10-12 09:41
还是婚版欢乐多啊 哈哈哈
没事,婆婆不知道这是啥

小编好像很懂的样子
小春网
常务客服微信
微信订阅号