小春网

注册账号
楼主: Nanianhuakai

[签证问题] 靠,这个破公司,申请了三年,每年都是给一年签证,想回国了!

关闭 [复制链接]
ssx 发表于 2017-10-12 17:30
不是看你公司卖上,要看你缴纳多少税金、

没有抚养家族,每月税前24万,个人缴纳市民府民税一年10万多。
头像被屏蔽
intelintel 发表于 2017-10-13 18:05
如果你是东北或者福建人那就没办法了。给你1年1年1年属于正常。。。因为东北或者福建人在入管局都会被特殊 ...

你好幽默,跟东北人还扯上关系了
我来快20年了从来没5年过 所以才刚办永驻 IT容易五吧
头像被屏蔽
头像被屏蔽
intelintel 发表于 2017-10-13 18:12
没空幽默,说的都是事实。东北福建都是被入管局特别照顾的对象
https://www.incnjp.com/thread-3995950-1 ...

个人见解而已
gyome 发表于 2017-10-13 18:15
个人见解而已

我是东北的。

工作签证
第一次 ➡︎ 1年(自己写的一年.契約社員)
第二次 ➡︎ 3年(契約社員)
第三次 ➡︎ 3年(还没有五年签证制度的时候)
第四次➡︎ 5年
intelintel 发表于 2017-10-13 18:05
如果你是东北或者福建人那就没办法了。给你1年1年1年属于正常。。。因为东北或者福建人在入管局都会被特殊 ...

我不是东北人,也不是福建人
kongqi72 发表于 2017-10-13 18:08
我来快20年了从来没5年过 所以才刚办永驻 IT容易五吧

嗯,我老公it的,很容易给了五年。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表