小春网

注册账号

[手机讨论] 决定回国后日本房产的处理

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家好。
本人决定回国,但是房产不知道如何处理。

本人房子是中古マンション,75平,3LDK,2009年建成,距车站走路15分钟,门口50米处有bus站。
在神奈川的川崎高津区,溝の口站,电车有田园都市线,大井町线,和南武线。
电车到涩谷20分钟,川崎20分钟,武藏小衫7分钟。

现在是租还是卖,因为没有经验,比较迷惘。
不知道小春网上有木有有经验的,先谢谢大家啦。
卖完能获利多少?

要是不赔不赚,还不如租出去。

武藏小衫是好地方,房价还得疯涨。
パンパンニュー 发表于 2017-10-9 10:52
卖完能获利多少?

谢谢你的建议,我也是刚开始查这方面的信息。
但是房子本身还有贷款没还完,贷款的时候是自住用的,如果一旦变成租的形式,估计就拿不到最低金利了,而且我还是回国,估计银行会强制要我还清贷款吧。
以上只是我目前查到的信息所了解的情况。如果有类似经验的还请介绍介绍。
土豆ing 发表于 2017-10-9 13:50
谢谢你的建议,我也是刚开始查这方面的信息。
但是房子本身还有贷款没还完,贷款的时候是自住用的,如果 ...

今年刚有朋友回国是把房子卖了

然而, 然而,然而。。。回国工作三个月就后悔了。。。 据说正在打算回日本。。。
请问你的房子打算卖吗??正在寻觅买房
顶,关注一下!
你贷款已经完成了,每个月按时缴贷款银行会强制收回么?这个是不是应该问问银行阿?
パンパンニュー 发表于 2017-10-9 10:52
卖完能获利多少?

明明是溝の口站
走路15分的话不是高津站或者就是山上卡机卡鸭,,
还是津田山上春秋院呀??
明明是溝の口站
走路15分的话不是高津站或者就是山上卡机卡鸭,,
还是津田山上春秋院呀??
回国的工作或者是事业已经上正轨的话,,卖掉,,日本忙熊现在是高位,,
什么都没谱的话,,只有租出去,,但是这种70几平米3LDK家族房的不好租出去。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表