小春网

注册账号

京都南区出不用品 近的可送 远的自取

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
1.三层透明抽屉的柜子*2    买1可赠1    因为有一个抽屉有裂纹       500
2.LEXMARK的打印机    扫描,复印,打印等功能                           5000
3.电话座机      复印,传真等功能                                                2000
4.木质柜子*2      两个独立的一套柜子     图片传的费劲   加q看图   2000/个
5.手机      安卓的苹果的     有锁的无锁的   中国的日本的都有   都是自用老款机    对手机要求高的就别问了        2000/台
6.女鞋     中国的,也不是牌子货   纯白高腰休闲鞋*2      鞋号23.5      给别人带的,结果找不到人了,试都没试过    2000/双

还有其他需要的也可以问问看   可能我现在没想到的      以上物品全部可刀     留学生优先     
顶下!加我qq的和我说句话哈、不然找不到你的
顶下!加我qq的和我说句话哈、不然找不到你的
有吸尘器吗???
gypsophila 发表于 2017-10-9 22:57
有吸尘器吗???

不好意思、没有...
顶下、加我qq的和我说句话、不然找不到你的
顶下、
看不到您的QQ,想看下柜子和打印机啥样子
shiroyui 发表于 2017-10-12 17:04
看不到您的QQ,想看下柜子和打印机啥样子

1098247730,麻烦加一下、给你看照片
顶一下
小春网
常务客服微信
微信订阅号