小春网

注册账号
楼主: meijiamika

[征男友] 征一个英语口语比较好的人

找的是对象 能接受日本人和西方人的思维方式的中国人
楼主你好,我英语水平怎么说呢,裸考托福103,几年前的事情了。对西方文化有比较深入的了解。对日本文化中精华的部分很欣赏。

还有我好奇的是,你说加上联系方式以后,比如微信,先从语音聊天开始。所以你意思是先相互屏蔽朋友圈再聊?

说实话我看到你这个帖子更多的是好奇,我在想就近是怎样的女生会用这种方式找异性朋友。所以我很感兴趣。我的微信:XiqianZheng

能体会到你的心情

这样的男生很难找得到

看timing
本帖想表达自己要找个英语比自己好的男友 这个意思的中文表达却这么差 以致多数人误认为在找人练习英语 甚是惭愧 今后想对帖子内容逐一解释
头像被屏蔽
现实生活中 有时候感动会让你一踏糊涂 有时候眼睛会让你失去理智 这就是我在网上征男友的一个原因之一
这段时间有几位英文日文都好的联系过我 让我觉得自己配不上 不管是内在条件 还是外在条件 还是希望平等一些好
能先练练英文吗?WX:yehong374430
听取朋友建议 把自己的条件写一下, 有四分之一的日本血缘 来日多年 第一份工作在附近小学打工做翻译 后来帮人开过一中日贸易公司, 再后来自己创业和新西兰作生意 现已把生意交给家人做, 自己通过派遣公司在东京上班,偶尔周末会帮忙一下, 未来3年计划 是找个”上门女婿” 结婚生子. 如果可能的话 3年之后想一起扩展家业.因本人受日本和新西兰的文化影响,对于婚姻 不拘泥于传统的观念, 对对方也没有太大要求, 对离异或有小孩的也不排斥.自己谈过两次, 第1次 被对方(日本人)追求,学生时代认识, 因追求目标不同分手; 第2次自己追求对方(中国人),工作后认识,因传统观念分手,总结两次恋爱经历和自己的家庭背景, 希望找一位能理解日本文化和西方文化的中国人 并且能相互欣赏,共同努力.

帮顶一下
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表