小春网

注册账号

出售电脑桌,宠物用具

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

工作需要,准备搬家,出电脑桌三个,其中两个适合台式机,一个适合笔记本,

台式机用的金属底部桌子3000,
简单型电脑桌带抽屉的2000,
笔记本专用三层电脑桌2000 需要买家来取,图片有点杂乱,但是保证不坑

另外还有养狗专用室内用围栏,1.2米x90厘米,带托盘的围栏,1000
兔子专用饲养笼,一个2000, 兔子笼子是マルカ的60CM旧型号,愿意养兔子的还送小兔子(仅限女生)
三人坐沙发  3000 成色很新   大型强化玻璃桌,可6人聚会用,带抽屉 2000

有想要的,请打电话给我,过了10月10号的话,可以谈好价钱,12月来取货。

如果需要,给介绍合适靠谱的搬家老哥,受益终身。

头像被屏蔽
愛洋搬家车务 发表于 2017-10-7 23:14
个人搬家,价格便宜,1.5吨箱货,1.5吨箱货,,,,不是商务面包车
搬家用车可以加我
机场接送,旅游包车 ...

哥,跑不跑埼玉到富山的路?能出车的话,有事麻烦你
头像被屏蔽
头像被屏蔽
请问电脑桌还在吗
头像被屏蔽
sha66 发表于 2017-10-18 09:03
请问电脑桌还在吗

还在,还有其他家具也一起卖,但是要等我回去才能给你。你有车搬吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表