小春网

注册账号
楼主: 公望

[签证问题] 代友紧急求助!

思念无止境 发表于 2017-10-9 01:22
跟诈欺的具体情况和金额也有关系吧。但是情况应该是不乐观。妻子以后就算申请归化也会受到影响的。运气好如 ...

我只知道是盗刷信用卡,但是做过几次,金额多少我也不知情
我劝她离婚,赶紧和丈夫撇清关系,如果两个人真有感情想一起过,等归化确定下来了再复婚也不迟
万家灯火 发表于 2017-10-9 14:16
感觉你想的太多了。事情总是要一点点解决,与其现在所有问题都在假设,不如给你老公找个好的律师,先解决眼 ...

谢谢鼓励,我也是这么说的
不过吧,她老公自己也认罪了,所以遣返是跑不了的
我劝我朋友离婚,不论是真离婚假离婚,至少不要影响到自己的归化

唉,我是实在不能理解那些犯罪者的心理,再怎么走投无路,也不能想着去犯罪呀!
看着她老公,我觉得风俗女都比她老公强,至少人家靠自己致富,不犯罪。
难民签证肯定是不可能的。其次你老公去其他国家申请签证时肯定有非常大的负面影响。个人愚见,除非你老公能换一个国籍再来日本,否则这辈子想再来日本几乎是不可能的事情。
头像被屏蔽
被判缓刑,也会被遣返的,欺诈罪在日本是遣返的情形之一,还有申请保释,下来的机会不大,几乎为百分之一。 详细的请联系我
凩キ 发表于 2017-10-10 16:18
难民签证肯定是不可能的。其次你老公去其他国家申请签证时肯定有非常大的负面影响。个人愚见,除非你老公能 ...

你的话前后矛盾啊。
去其他国家都有非常大的负面影响了,还怎么换国籍呀。
还有,怎么你们都以为是我老公犯事儿了,我是男的好么……
若山牧水 发表于 2017-10-10 19:28
感觉有点严重
还有点多余的担心,丈夫盗刷信用卡,妻子不知道?
这种关联即使离婚,归化也比较难吧

我朋友知道,她是自己勤劳致富的人,坚决反对她丈夫这么做
但人家不听,你又能拿人家怎么样

我真为我朋友不值,自己没脑子,还害我朋友过来奔走收拾残局
benngosi 发表于 2017-10-11 16:26
被判缓刑,也会被遣返的,欺诈罪在日本是遣返的情形之一,还有申请保释,下来的机会不大,几乎为百分之一。 ...

上周见了我朋友,已经平静了很多
不准备申请保释,就让她老公在里面呆着
公望 发表于 2017-10-17 09:16
你的话前后矛盾啊。
去其他国家都有非常大的负面影响了,还怎么换国籍呀。
还有,怎么你们都以为是我老公 ...

有负面影响也不代表不能换国籍了,比如有些可以拿钱买公民身份的加勒比岛国还是可以选的。
凩キ 发表于 2017-10-17 10:56
有负面影响也不代表不能换国籍了,比如有些可以拿钱买公民身份的加勒比岛国还是可以选的。 ...

原来如此,那我决定去那里当海盗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表