小春网

注册账号

[签证问题] 代友紧急求助!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
求助!
我老公前天被日本警察逮捕,今天拘留了,并且会面禁止。是刑事案件,诈欺。
如果最终裁判有罪,然后执行犹豫。但是他的签证还没到期的情况下,是一定会被遣返?还是可以继续留在日本?(前天在入管局领取签证后,走出入管局时被逮捕的。此刻应该是1年的家族滞在签证)
如果起诉后我申请保释,成功的可能性高吗?(我作为妻子,有正当工作,在同一家公司工作第三年,并且今年刚买了房,有稳定收入,有不会逃逸的证明,并且做他的监督,担保人。但是据说外国人很难做保释。)
如果最坏的情况,老公判刑后被移交入管局,那么有可能申请难民签证或特别在留许可吗?(我们领证了,但是没有孩子)
如果两者都不行,有没有其他正规方式帮助老公留在日本?
如果最终无法留在日本,被遣返。我3年后归化,再次申请老公过来的可能性高嘛?
如果老公无法再来日本,去别的国家会受限制吗?

我只想和他平平安安的一起生活,不求大富大贵。这个刑事案件是因为当时他母亲病重,需要钱,而他不想为了自己的问题,影响我对未来的计划,所以去做了不好的事情,甚至向我提出过离婚,不想耽误我的未来。但是我很想帮助他,希望大家也能帮助我,感谢
我认识个东京律师协会的律师,如果你需要,我可以给你联系咨询下,不过他们的收费可能不低
我的好朋友
和日本人结婚并有一个儿子
他的儿子今年23岁了
在儿子十岁的时候
因为犯罪被判四年
刑满后被取消永住签证
遣送回国
这十年一直申请回日本
包括申请参加儿子的毕业典礼
结果一直来不了
供你借鉴
噢萨卡 发表于 2017-10-7 12:13
我的好朋友
他的儿子今年23岁了

哇。。。太可怜了。。还是跟日本人结婚的。。还是有儿子的。。。。。

这么多年了都申请不来啊。。。。惨。。。

所以。。做人还是本本分分的好啊。。。。
跟诈欺的具体情况和金额也有关系吧。但是情况应该是不乐观。妻子以后就算申请归化也会受到影响的。运气好如果拿到归化后申请的话也会有运气成分在里面。并不是绝对的。
感觉你想的太多了。事情总是要一点点解决,与其现在所有问题都在假设,不如给你老公找个好的律师,先解决眼前是否被起诉,如果起诉是如何判决的问题。因为判决结果直接影响下一步签证是否可继续。第一步还是未知阶段,之后的所有假设都是浪费时间。楼主的心情理解,但先解决当前问题是大事。想多无益。以上仅供参与!
做坏事已经影响你了……
i.007 发表于 2017-10-7 13:21
哇。。。太可怜了。。还是跟日本人结婚的。。还是有儿子的。。。。。

这么多年了都申请不来啊。。。。惨 ...

GP,日本国家无能,警察都拿中国老百姓出气,听说是中国人就像看到几辈子仇人一样,马上区别对待,什么气都往你身上发,在日本中国人进了警察局有你受的。整个无能的恶心国家你们还呆~
yelewaiyu0508 发表于 2017-10-7 11:11
我认识个东京律师协会的律师,如果你需要,我可以给你联系咨询下,不过他们的收费可能不低 ...

说是案件在静冈,所以我朋友去找静冈的律师了
谢谢你的热心,也麻烦你留一下那个律师的联系方式吧,说不定要拜托呢
谢谢!
噢萨卡 发表于 2017-10-7 12:13
我的好朋友
他的儿子今年23岁了

奥老大果然见多识广
我已经转发给我朋友了,她说她有心理准备了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表