小春网

注册账号

[征男友] 我在漂泊的异乡,寻找停泊的归宿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
于千万人之中,遇见你所要遇见的人;
于千万年之中,时间的无涯的荒野里,
没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,
没有别的话可说,惟有轻轻地问一声
噢,你也在这里?】
【关于我】
86年未婚
山东女生,东京工
进得厨房,出得厅堂
工作外有书和运动,还有家和厨房
不喜欢一个人旅行,想和你一起去远方
【希望你】
年龄 30~38岁
身高 173~182cm
学历 本科以上
东京或周边工作
成熟稳重有担当

一个人时安静而丰盛,两个人时温暖而踏实
静待缘分,非诚勿扰
微信:q_q246
不错,看上去很实在的妹子

头像被屏蔽

这名没人叫123 发表于 2017-10-6 13:18

看上去而已,具体还需要沟通

头像被屏蔽

欢迎加入 ⭐️関東単身交友群⭐️这里男女比例1:1 现在1... 只看楼主  1#(楼主) jack002 收藏 半小时前 本群为関東地区华人交友脱单而设。 现在:183人(男92:女91)群龄0.5月,成功3对  关东地区单身交友群成立,爱情不论地域,在日本各个地区的单身朋友都可以加入。望大家支持。   看了很多的帖子。大家都说:平时都很忙,圈子也不大,难以找到合适的异性。所以建立一个关东地区为中心的交友群,希望大家在成为朋友的基础上,再互相了解。增加成功率,自然的相遇相识相知,两个人走到一起。  现在群人数超出微信群好友100人, 入群的各位单身的男生朋友,女生朋友 私信群主微信联系方式,把大家拉倒群里。 为建立彼此的信任,建议自己的群名称如下: 例:张三-83水瓶-大连-上野   群主微信:29592016

看着挺实在

离异的有资格应征吗

这名没人叫123 发表于 2017-10-6 13:18

谢谢您在沙发的位子上捧场

金轮法王 发表于 2017-10-11 10:07
看上去而已,具体还需要沟通

您说的对,文字语言只是平面了解,声音沟通是立体感观,面对面是全面的印象,可以判断出有无眼缘,相处后才会慢慢了解一个人,正所谓日久见人心吧。