小春网

注册账号
楼主: 栖栖木

[婆媳关系] 我婆婆

每天每天 发表于 2017-10-5 17:10
不怎么联系,之类的事情,你看不出来他们母子关系怎么样么?还提老公的伤心事,你也是够可以的。 ...

每个人有自己的立场和考虑问题的方式,我老公只是不表达,但是他内心还是很渴望母爱的,要不然八月回国他不会去见他妈妈。也许你不知道女人在孕期很敏感,有时候会比较任性,还好这一点我老公很理解,所以我要感谢他不跟我计较之恩了。
我可以不可以,貌似你说了不算哦。毕竟你是外人,知道的并不多。
头像被屏蔽
怎么跟婆婆打交道,老公靠得住、称心的话,他怎么说,你怎么做。
后妈呢?亲妈这样子就别联系了、和后妈关系好不?
丁丁车 发表于 2017-10-5 20:31
后妈呢?亲妈这样子就别联系了、和后妈关系好不?

后妈是很有文化很聪明的人,表面上交往没有什么问题的。
和公公 后妈好好相处才是最好的方式
可是你婆婆为什么那么恨你公公?
我跟我老公结婚十多年,他两个姑姑我一个都没去拜访过,光听我老公讲她们二位的奇葩事迹就够了。听别的亲戚悄悄跟我说她们抱怨什么“二小子媳妇不懂礼数”啊什么的,我直接回一句“问问她们虐待老人欺负哥嫂是哪门子礼数?”假惺惺搞表面和谐完全没必要,根本没兴趣跟她们来往。想买什么保健品自己找代购,想来日本玩自己报团。我不认识什么姑姑。
不是有血缘关系就一定会互相有亲情的。楼主MM是爱老公的,这点谁也不会怀疑;但爱是支持而不是拆台,你应该永远站在你老公一边。
期盼长大 发表于 2017-10-14 14:00
可是你婆婆为什么那么恨你公公?

不知道嘛,貌似她不是真的想离婚,只是吓唬我公公。结果离婚没多久我公公再婚了,她就不依不饶。
地主小羊 发表于 2017-10-16 14:05
我跟我老公结婚十多年,他两个姑姑我一个都没去拜访过,光听我老公讲她们二位的奇葩事迹就够了。听别的亲戚 ...

以后婆婆这两个字我不会再在我老公面前提了

赞一个  发表于 2017-10-27 16:34
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表