小春网

注册账号
楼主: mmd0123

[婆媳关系] 月子里天天吃便当…

2回目の正直 发表于 2017-10-5 15:52
有条件花点钱请个阿姨帮忙吧
我月子是我妈来帮忙的,我心疼她,当时请了个帮忙的阿姨 ...

虽然是坐月子。但是他们只负责做饭…其他我都自己做了。我也在网上查过有那种只来家里做饭两小时的。就怕找了又伤了他们自尊,觉得我嫌弃他们做饭不好吃。
mmd0123 发表于 2017-10-5 16:17
他不光上班,为了躲我婆婆的唠叨。下班也故意晚很多回家。。

遇到这样的老公只能说是你自己选的自己忍着

老婆坐月子下班后还不回家就为了躲避唠叨?
还是他不愿意带孩子?

人不能太自私了吧
木琴無絃 发表于 2017-10-5 16:53
喝水。  在医院住那么久你也没喝汤吧? 我就是喝医院便利店买的2L的水,一天一瓶,奶多的很。 ...

我每天就咕嘟咕嘟喝水。出院一个礼拜掉了一公斤多了。估计出月子就和生之前体重一样了。
ReeceZhao 发表于 2017-10-5 16:56
遇到这样的老公只能说是你自己选的自己忍着

老婆坐月子下班后还不回家就为了躲避唠叨?

还真不能说他不爱带孩子。大宝出生的时候我妈来的,他都在帮忙带。现在没有我他自己也完全能带大宝。我婆婆实在太能唠叨,而且有点喜怒无常,我自己坐月子没办法只能忍着。他能解放就解放吧。他都和我说下班了,在外面吃完饭溜达一会儿再回家。
头像被屏蔽
噢萨卡 发表于 2017-10-5 15:27
不用自我安慰了

你问问哪个心疼老婆的老公会让坐月子的老婆中午吃便当

我倒是没和我老公说中午吃便当。

说了也不知道能有什么用。在教育大宝问题上我老公说过好几次了。每次都被婆婆骂回去了。我婆婆就是那句,我是你妈,我说什么你就听着。

我公公说也说我婆婆太强势不听人意见。不知道怎么解决…
头像被屏蔽
每天每天 发表于 2017-10-5 17:03
第一,楼主要明白公公婆婆没有照顾你的义务,所以也别强求。
第二,所有的不满和问题,都可以通过你老公来 ...

现在还真没多好好的养…这才生完不到俩礼拜。都有事出门两次了。

上午送走大宝保育园。我就收拾给小的洗澡哄睡什么都中午了,吃完午饭就是洗衣服收拾家,睡个午觉一个多小时。大宝保育园就回家了。陪他玩陪他吃饭带洗澡哄睡什么的都11点多了。晚上还要起来几次给小的喂奶。一点都没闲着。
头像被屏蔽
每天每天 发表于 2017-10-5 17:15
只要注意不要太累就行了,没必要养尊处优弄得自己紧张。
中午的饭,你跟公婆说:今天中午我做饭,你们回 ...

前天我和我公公说了不爱吃便当,他们今天还是买的…
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表