小春网

注册账号
楼主: mmd0123

[婆媳关系] 月子里天天吃便当…

中午不做饭,他们也吃便当吗?哎,我有时侯理解你,为什么晚上做饭呢,因为晚上老公也要吃,公婆的儿子孙子都晚上才回来的!我婆婆在的时候,我晚饭饿了,我说还不开饭吗,他说再等等*XX还没回来呢……我当时喂奶饿的快。忍了,心里到现在也不舒服!

就是这样!改天她老公中午在家吃饭,情况就会不一样了!儿子最大。  发表于 2017-10-10 10:57
你想喝汤可以自己买开水泡的味噌汁  或者自己拿高压锅熬骨头汤,洗洗丢进去花不了5分钟。

这里太多自己给自己做月子还伺候老大伺候老公的姐妹了,有人帮忙比没有已经好很多了。

话说我一直吃韭菜饺子没感觉回奶,以前也听说回奶,结果我妈包饺子照样往里放,吃了几次奶一样样的,可能是我奶多吧,全母乳喂了两个孩子还没发现什么回奶的东西。
不要油炸的便当就行
克克1982 发表于 2017-10-5 14:31
中午不做饭,他们也吃便当吗?哎,我有时侯理解你,为什么晚上做饭呢,因为晚上老公也要吃,公婆的儿子孙子 ...

我上次去我婆婆家,她和我弟媳在家看孩子,老公的弟弟出去剪头发,下午3点多下回来,她们两个就一直等到弟弟回来才吃午饭。

我就跟我老公说,也就她们两惯的臭毛病,要是我肯定先吃了。

我自己做月子,早餐老公做,午餐,晚餐跟大儿子一起吃超市的便当,自己再高压锅炖个汤。你有人带老大,有人伺候还挑剔啥子哈。
可以点外卖呀

自己不舍得给谁省钱呢
你老公干啥去了?
他的任务只有上班?
噢萨卡 发表于 2017-10-5 14:43
可以点外卖呀

自己不舍得给谁省钱呢

好主意,,
就是图省钱惹来的气。。。
赚钱是老公的责任

你只管花钱就可以了
哎,楼主本来想和大家吐槽一下公婆,
没想到没得到大家的理解呀。

我是觉得婆婆做的不怎么好,
不能说过分,但是最起码是没有尽心吧,
设想如果是自己女儿坐月子的话能不能是这样的伙食,
所以我觉得理解楼主。

但是都是一家人有不满不必要憋着来这里吐槽,
楼主可以要求一下今天想吃点什么让婆婆帮忙做一下,
我想这个要求不过分,婆婆也会乐意做的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表