小春网

注册账号

[签证问题] 4月底申请永住的有下来的没?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
一点消息都没有

看大家都有被要求补材料

我既然啥都没有 是不是没什么希望了
4月3号提交,今天收到通知书。
等10月底吧,我打电话问说是要满6个月
whatrunongshale 发表于 2017-10-4 19:49

4月三号。请问你是多少号。我五月初 递的还没消息
whatrunongshale 发表于 2017-10-4 19:49

嗨,请问你是东京提交的嘛 大概情况方便说说嘛

恭喜恭喜!我也是4月3号递的还没音信,请问你的号码是多少?

恭喜你阿

你中间有不材料吗?大概什么情况可以告知下吗?比如年收什么的
jykm2016 发表于 2017-10-5 03:02
恭喜恭喜!我也是4月3号递的还没音信,请问你的号码是多少?

你有被叫补材料过吗?
d76123 发表于 2017-10-4 22:26
4月三号。请问你是多少号。我五月初 递的还没消息

我是名古屋-金泽入管交的
每个入管局可能不一样,其实我的结果在8月中旬已经出来了,但一直没给我发明信片,说是要等满6个月。果然6个月就来了
腿长一米六 发表于 2017-10-4 23:11
嗨,请问你是东京提交的嘛 大概情况方便说说嘛

我是隶属名古屋的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表