小春网

注册账号

[求问] 求助 无证驾驶 被查

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天开车看了下手机被查了,跟警察说驾驶证在家里没带,警察让走了,但是要求第二天带着驾驶证去警察局扣分罚款,警察登记了信息。我驾驶证考试时间还有10几天,请问怎么处理啊,能拖到考完试吗。现在去有啥后果吗?急

补充内容 (2017-10-4 16:19):
后续:准时去了警察局,带着自己国际驾照去的,然后警察居然承认…因为没发扣分,罚金也说不需要缴纳了,下次一定不能再开车玩手机了,然后...

补充内容 (2017-10-4 16:20):
然后就让我走了…警察把我送到大门口…临走还跟我说 have a nice day…

补充内容 (2017-10-4 16:22):
幸灾乐祸真的很可怕,希望大家在别人绝望的时候,不再继续打击,给人希望,谢谢留言鼓励我的朋友!本当ありがとうございます
赶紧回国吧哥们
驾驶证上有日期,你违规在前发证在后,就是十天后考试你敢保证一次过吗?你犯了三个错误一是无证驾驶二是开车用手机三是撒谎了。正常的情况是签证保不住了,无证驾驶是违法行为,不是违规,所以应该没救了。找个律师咨询一下吧。
认罚吧,没办法了
srs 发表于 2017-10-3 21:45
认罚吧,没办法了

罚到好说、弄不好会判刑的
你现在的行为相当严重了  已经不是判不判刑的事  就算你考出来也没用  上面都有日期
你逃回去一样很惨  一个月之内不处理会有法律程序的
最坏的打算就是进去三个月接受调查然后遣返  找个律师咨询下  好运   
qq1234 发表于 2017-10-3 22:55
你现在的行为相当严重了  已经不是判不判刑的事  就算你考出来也没用  上面都有日期
你逃回去一样很惨  一 ...

这么严重吗?
没有驾驶证是买不了车的,你的车从哪里来,如果是借的,你朋友知道你没有驾驶证吗?明知道自己没驾驶证,还要玩手机,真心话,赶快找找律师,看看能不能有更好的办法,找警察的时候态度诚恳些,看他会不会通融
无照驾驶是刑事犯罪,判实刑的话会通知入管。如果当时警察记下了你的身份信息,估计你现在最好去找律师相谈。如果没有记录你的个人信息,只记下车的信息,看看能不能找有驾照的朋友去帮你出头。
wxy561 发表于 2017-10-4 04:06
没有驾驶证是买不了车的,你的车从哪里来,如果是借的,你朋友知道你没有驾驶证吗?明知道自己没驾驶证,还 ...

没驾驶证也能买车的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表