小春网

注册账号
楼主: wangxiangfei

[签证问题] 8月23提交的家族滞在材料

wangxiangfei 发表于 2017-10-5 10:49
我没找行政书士,我是自己提交的,我们同事基本都是自己提交的。

你好,我也想把我媳妇办理家族签证过来,但不知道具体需要什么手续,您能帮帮我吗?微信925207708
liangzhenliang 发表于 2017-10-8 21:04
你好,我也想把我媳妇办理家族签证过来,但不知道具体需要什么手续,您能帮帮我吗?微信925207708 ...

http://www.moj.go.jp/ONLINE/IMMIGRATION/ZAIRYU_NINTEI/zairyu_nintei10_19.html
我是按照这上边的来的,然后加住民票和纳税证明。
wangxiangfei 发表于 2017-10-9 13:52
http://www.moj.go.jp/ONLINE/IMMIGRATION/ZAIRYU_NINTEI/zairyu_nintei10_19.html
我是按照这上边的来的 ...

有消息了吗

还没,过两天再打电话问。
50天
家族在留终于下来了,10月十号下来的,48天。13号收到的。
wangxiangfei 发表于 2017-10-14 16:23
家族在留终于下来了,10月十号下来的,48天。13号收到的。

恭喜楼主…………我上周五交的…老公是留学 大一生,我专门退学……太担心了……沾沾好运……
jeunn 发表于 2017-10-23 00:07
恭喜楼主…………我上周五交的…老公是留学 大一生,我专门退学……太担心了……沾沾好运…… ...

祝你好运
jeunn 发表于 2017-10-23 00:07
恭喜楼主…………我上周五交的…老公是留学 大一生,我专门退学……太担心了……沾沾好运…… ...

下来了么
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表