小春网

注册账号

[东日本] 一户建东自家房十条5分钟十条10分钟招女生合租

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
!!东十条自家房招租啦!!京浜東北線东十条车站5分钟,埼京線十条车站10分钟的自家房自己管理一户建招女生合租35000全包。在2楼靠大窗户,5.5贴,10月底空出一间2人间找一个女生,虽然是2人间但是有帘子隔着,衣服柜子 桌子灯都是分开,保证个人隐私。房子干净,清静,里面的女生们都很靠谱。全部住满只有6个女生,爱干净不抽烟的女生大欢迎。无礼金,押金1w。住满半年以上房子没有损坏的话,押金退还。家电家具齐全拎包入住。有需要的女性朋友请联系微信applesansan。长期住欢迎。11月初入住的朋友北区附近可免费搬家,远的朋友可以享受11月房租减5000日币。介绍朋友入住的朋友10000w日币。谢谢。
!!东十条自家房招租啦!!京浜東北線东十条车站5分钟,埼京線十条车站10分钟的自家房自己管理一户建招女生合租35000全包。在2楼靠大窗户,5.5贴,10月底空出一间2人间找一个女生,虽然是2人间但是有帘子隔着,衣服柜子 桌子灯都是分开,保证个人隐私。房子干净,清静,里面的女生们都很靠谱。全部住满只有6个女生,爱干净不抽烟的女生大欢迎。无礼金,押金1w。住满半年以上房子没有损坏的话,押金退还。家电家具齐全拎包入住。有需要的女性朋友请联系微信applesansan。长期住欢迎。11月初入住的朋友北区附近可免费搬家,远的朋友可以享受11月房租减5000日币。介绍朋友入住的朋友10000w日币。谢谢
顶一下。谢谢
早上好。还请多多关照
只有一个人位置。有需要的女性朋友请赶紧联系我吧。谢谢
自家房。不是中介。东京都内
还请多多关照
借宝地一用自家房在京成小岩7分钟,家庭成员4个住3楼(夫妻加2个女儿),2楼一间6贴和室一直空着,想找2个合租(限女生)1个2万包水电wifi,联系微信yamaki2006520
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表