小春网

注册账号

只愿晚点遇见你,余生都是你。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
       “你在我身边也好,在天边也罢,想到世界的角落有一个你,觉得整个世界也变得温柔安定了。”
                                                          ——顾城

一直以来都在纠结时间是否是这世上抹去伤痛最好的良药,慢慢的,终于明白,其实时间并不会真的帮我们解决什么问题,它只是把原来怎么也想不通的问题,变得不再重要了。
  也许你正徘徊于孤单、寂寞、失意、彷徨,其实,你也知道,人生总有一段路需要独自走过,总有一些悲欢需要独自品尝,挺过,就是涅槃,回忆也便成了风景。
     有些人经历过爱恨情仇的苦楚,就不敢再轻易地交出自己,独立于红尘外,淡看尘缘,悲喜随意。也好,然而经历以后,你才真正懂得了如何去爱,珍惜那个值得的人,傻过才看清人心,疼过才明白好好爱自己,爱那个对的人。
  世界上一定还有很多好歌你没有听过,很多好看的电影你没有看过,很多漂亮的衣服你没有穿过,很多美味你没有尝过,很多美景你没有去过,很多人你没有遇过,所以你怎么能肯定再也找不到你喜欢的那个人呢?
     我会记住生命中不期而遇的温暖,也会记得大雨滂沱没带伞的日子。只愿晚一点遇见你,余生都是你。
  本人87男生,家乡天津,现在埼玉,来日本7年,已经归化日籍。愿在异国他乡遇到有缘人,非诚勿扰。
微信:weibochongsheng

非常优美悲伤的文字、可是想知道更多信息
回复 1 0

楼主 也许比较感性吧----无论早晚 遇到那个合适的人最重要---
回复 1 0

抹茶2017 发表于 2017-10-1 22:13
楼主 也许比较感性吧----无论早晚 遇到那个合适的人最重要---

谢谢

写的好感人啊

写的好感人啊

当故人已走,良人不侯,你会懂得,时间不会改变什么。愿你能有好运。

被标题吸引进来的。。。。。。。

优美伤感

有才!愿早日实现幸福