小春网

注册账号

[衣食住行] 想问一下从中国过来有没有人碰到过开箱检查。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
怀孕期间无论如何都想吃梅菜包子。。。
在日本买了几次味道都不对。。。
妈妈过一阵子过来,想让妈妈给我带一袋梅干菜,来给我蒸包子。。。

日本的包子又实在太难吃了,但农产品类的好像是禁止携带的//

至今为止没碰到过开箱检查,想问下有人碰到过吗?

这个看运气,让你妈妈试试吧,梅菜是真空包装的不?我家回时走的羽田机场,带了几包梅菜,没事
首先,千万不要坐春秋航空,或者捷星,香草之类的,因为走成田第三航站楼的话必开箱!!!那里人流特别小,不开箱人家都闲得没事干。其他的就看运气了,找个人流量大的时候来不容易被开箱。当然,短期来日比留学就劳开箱的风险要大一些
我妈这次来就带梅干菜过来了。不过由于在机场出来时候左顾右看的,被要求开箱啦。但是东西藏的好没被发现。让你妈出来时候坦荡荡点。然后东西最好都放饼干盒类似的铁皮盒。胶带封掉。一般看见了也不会要求开的
MakiyoMakiyo 发表于 2017-9-29 17:02
我妈这次来就带梅干菜过来了。不过由于在机场出来时候左顾右看的,被要求开箱啦。但是东西藏的好没被发现。 ...

的确,出关要从容淡定,我爹啥也没带,就是左顾右盼被开箱了,浪费时间了。我每次牛肉干,香肠满箱子,啥事没有。
话说,我就是吃完妈妈的梅干菜烧肉后,阵痛开始了。哈哈哈哈哈哈。
只要不带肉食,
其他基本都能带进来,

虽然有些规则上不允许,
但是日本机场比较宽松。

肉制品被发现了绝对不行。
除了肉制品都没事儿,上回在国内带的咸鸭蛋,开箱了,把鸡蛋捏开是熟的都放行了。
羽田机场开过两次、反正烤鸭没了、还有妈包的芸豆包子
包好的包子之类的没问题的开箱也会放行,只要不是肉类就不要紧,话说我俩星期前刚带回来15斤香肠,二斤猪头肉。一个箱子放的的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表