小春网

注册账号

[爱车一族] 春友有懂车的吗求推荐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
预算不会超过900万 想买台新车
自己以前看好雷车rx450h 虽然是suv但是感觉好小
最喜欢是奔驰g 肯定是买不起的
想在 凯迪拉克 雷克萨斯 奥迪 宝马 奔驰中选一款
有什么好推荐的吗 是不是suv不限 如果买雷车的话 应该可以稍微弄弄内室 其他的话只能将就一下买个标配 但日车的安全系数是在不如德系 可凯迪拉克的外形厚重我又特别喜欢 唉:-( 不会选
不要意思我这个人毛病比较多 如果有懂车的春友 是否可以给我分析一波 好人一生平安
都900了必须上570
谢谢 570买不起啊 1200多万呢 而且日系车买个1200万的还是标配 感觉不太划算
450h没毛病
X6也行
爱鑫 发表于 2017-9-29 17:15
450h没毛病
X6也行

谢谢 以前喜欢450h 够潮 混动黑科技 但最近看450h好小 感觉又不好看 x6我还真没开过 怎么样 这个钱也就是个标配 内室怎么样 标配土吗   
glcクッペ妥妥的,开门迎宾灯逼格杠杠的
砍砍价CLS400应该没问题吧
s0950052 发表于 2017-9-30 22:19
砍砍价CLS400应该没问题吧

CLS的确在我考虑当中 奔驰开的好吗
AK小王子 发表于 2017-9-30 17:53
glcクッペ妥妥的,开门迎宾灯逼格杠杠的

谢谢啦 GLC的话 不太考虑  GLE真皮的话925万能不能讲下价
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表