小春网

注册账号

[谈婚论嫁] 真心想找个男朋友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
真心想找个男朋友,普普通通,将来结了婚一起过日子时,能互相包容过到一起就好。

我是北方人,也希望男朋友最好是北方人。我没有地域歧视,但毕竟地域相近的话无论将来是在日本打拼或是回国都比较好。

我身高155,希望男朋友160以上就好。

我目前在静冈工作,希望男朋友也在静冈有自己的工作事业。毕竟远距离恋爱的话双方都会很辛苦。

如果有兴趣的话,请给我你的QQ号,我加你。

非诚勿扰。
头像被屏蔽
南方的路过,加油
东京工作,qq:412421262
静冈比较难吧,来东京吧。786217225
在静冈的人少啊,不过我倒认识几个在静冈的
大连人,男,177 75kg 离婚了,带两个孩子,来日9年,诚心找个人共度余生。非诚勿扰 qq 1075176471
补充一下1975年生
昨天发帖有点仓促漏了几句话,现在补上不好意思。

我希望男朋友的年龄在26到35之间,并且没有婚姻史。

静冈的中国人的确少,其实男朋友在别的地方也无所谓,但为了互相能够更好的了解,希望平时能多点见面机会。

yudq440 发表于 2017-9-27 23:34
南方的路过,加油

谢谢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表