小春网

注册账号
楼主: rojas

[夫妻秘话] 其实,你不觉得婚姻中的无性问题, 没啥讨论的吗?

灌水米妮 发表于 2018-1-26 21:15
你说我呢吗?
要做的事情好多呢!
养孩子 ,看家

这件事怎么能是毛毛雨,只有每天性福了,才能以更高的热情投入生活!!
unxxx123 发表于 2018-1-27 12:24
这件事怎么能是毛毛雨,只有每天性福了,才能以更高的热情投入生活!! ...

我每天带孩子
玩耍
全家去旅游
孩子学习等等的陪伴
像打了鸡血似的开心
忙的,跟孩子洗完澡,哄睡自己就睡着了,
第二天早上,一大早要起来,学校准备等等各种。
都没时间呢。
即使,另外一个人有想法。
我觉得,孩子的事都是大事呢,。
灌水米妮 发表于 2018-1-27 18:58
我每天带孩子
玩耍
全家去旅游

你以为你把孩子照顾好了,你老公就会感激你,然后不会做任何背叛吗?不可能的!
一个正常的男人是不可能接受无性婚姻的,你老公在你身上找不到,他就会去外面找,这是必然的!如果这个你都可以接受的话,你完全可以继续你自己的偏执思维。
话说回来,一个女人可以接受他男人在外面找女人,找性,那她绝对可以算上个奇葩。
unxxx123 发表于 2018-1-27 21:04
你以为你把孩子照顾好了,你老公就会感激你,然后不会做任何背叛吗?不可能的!
一个正常的男人是不可能 ...

没时间啊!
晚上累的睡着。
早上一起来就忙。

其实也是发现,潜在的那啥。
偶尔,孩子送学校后。
心情会宽裕起来,多些心思,
男人已经到了公司。
没事,就看看电视剧,跟家庭妇女在网上
吹吹牛,聊私房话,过过嘴瘾。

更有意思的是,
有时会做幽会的梦。
哈哈,因为,醒着的时候没时间。
头像被屏蔽
有需要我的朋友吗.来一次一夜情|
男人与女人 每个人都是非常复杂的个体 !只有婚前磨合好了 之后 才会结婚.磨合 包括各种问题 另外解释一点 性欲强的人 千万别去考虑做体育运动去消耗精力 一旦玩上体育 你的身体机能就越强大 性欲就越强 这一点 别问我为什么 ^^
头像被屏蔽
rojas 发表于 2018-8-8 12:17
哈哈,看来你有故事啊

我有故事 你有酒吗?
无论是男人还是女人,靠异性解决生理问题都不靠谱,学会自己解决和自我安慰,就不会伤害任何人。婚姻也照旧,家庭也依旧。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表