小春网

注册账号
楼主: kakutou7

[求问] 求3万5左右的房子,寮或者合租的房子也ok

我有单间二人间,联系微信171647505
楼主想在啥地方找房子?我在西葛西,50平2DK的房子,和室出租,有意向的话私聊啊
琦京线直达新宿18分 : 東京都 北赤羽 离车站距离: 10 分以内 房屋年数: 15 年以内 价格: 39,000 円 重要说三遍 不收押金 不收中介费 仅需每月支付房租 水电煤气网费全部包括 煤气灶 冰箱微波炉 洗衣机完备您只需携带个人物品即可入住。特别推荐 初来日本的童鞋 未来要花钱的地方或许还有很多 能省着省祝大家留学打工生活顺利  QQ号:3073895230 ,
琦京线直达新宿18分 : 東京都 北赤羽 离车站距离: 10 分以内 房屋年数: 15 年以内 价格: 39,000 円 重要说三遍 不收押金 不收中介费 仅需每月支付房租 水电煤气网费全部包括 煤气灶 冰箱微波炉 洗衣机完备您只需携带个人物品即可入住。特别推荐 初来日本的童鞋 未来要花钱的地方或许还有很多 能省着省祝大家留学打工生活顺利  QQ号:3073895230 ,
加我微信,qq992331537
蕨招合租。微信:xxxvvvyyy
千代田线北綾瀬步行10分钟,4LDK一户建空出一单间,公共家电齐全,卫浴别,2间卫生间,空调完备,6贴单间洋室,有收纳,带车库,联系微信:o2c1c1
头像被屏蔽
我打算租团地有没有意向合租呢 在高岛平
#在房东直招 tokyob32这里快速回复#
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表