小春网

注册账号

建议被禁言的人的之前发的帖子或回复旁边加个 解释和连接

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

让大家知道这人之前在哪个帖子做了什么事情被禁言或删除

不然,之前的回复突然看不到了,也不知道那个ID因为什么被禁言了,莫名其妙啊……
被禁言用户的违规信息,或者被屏蔽删除的违规信息,其他用户均不可见,以免用户相互攻击,或者会被截图保留内容后续粘贴滋事等,如果把违规信息内容链接公布出来,可能会造成不必要混乱
小春常务客服 发表于 2017-9-27 14:22
被禁言用户的违规信息,或者被屏蔽删除的违规信息,其他用户均不可见,以免用户相互攻击,或者会被截图保留 ...

你好想问一下 有的帖子被屏蔽删除了
为什么还会被顶上去?
比如评论数20 帖子已经被删除了
过两天去看评论已经23这样
为什么还会被人评论? 见鬼了啊不是被删了吗
嬌兒 发表于 2017-9-27 15:25
你好想问一下 有的帖子被屏蔽删除了
为什么还会被顶上去?
比如评论数20 帖子已经被删除了

如果只是主题被屏蔽,没有关帖,其他用户可以继续回帖,不妨碍,具体的需要您把链接给我一下,我看一下

小春常务客服 发表于 2017-9-27 15:33
如果只是主题被屏蔽,没有关帖,其他用户可以继续回帖,不妨碍,具体的需要您把链接给我一下,我看一下
...

不好意思 我手机上的 拿不到链接
没有关贴为什么我点不开呢
就写着该主题被屏蔽或者删除
但是感觉别人进得去啊很奇怪啊 评论量还会增加
有这种情况吧
嬌兒 发表于 2017-9-27 17:24
不好意思 我手机上的 拿不到链接
没有关贴为什么我点不开呢
就写着该主题被屏蔽或者删除

1.屏蔽是屏蔽一个楼层的信息,比如只屏蔽了第一楼 ,第二楼的信息没有屏蔽,用户看不到第一楼的信息,但是可以看到第二楼的信息,用户想回帖就直接回帖,不妨碍,
2.如果是被屏蔽了又关闭帖子的情况是,一楼被屏蔽了,用户看不到,二楼没屏蔽的话,用户看的到,但是不管是能看到还是看不到,都无法回帖
您说的您的情况应该是第一种,楼主的帖子被屏蔽了,看不到,但是没有关帖,可以正常回帖和查看其他用户的回帖信息
小春常务客服 发表于 2017-9-27 15:33
...

https://www.incnjp.com/thread-4207451-1-1.html   求删除
a6754369 发表于 2017-9-28 00:55
https://www.incnjp.com/thread-4207451-1-1.html   求删除

您好 帖子作为历史依据无特殊情况是不能随便删除的呢,已经给您屏贴关闭,被屏蔽关闭的帖子其他用户不可见也无法回复。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表