小春网

注册账号
楼主: manzhu515

[签证问题] 6月末提交永驻申请还在等结果

这里的看上去都是7月的比较多,大家有信息传达一下吧
wulihewsm 发表于 2017-11-9 13:39
是去区役所开 300yen

有マイナンバーカード的话,コンビニ就能开 250yen

哦,好的,非常感谢
长得吓死人 发表于 2017-11-9 11:41
楼主请问关于纳税证明什么的,那是去区役所开吗?
公司只有发源泉徴収

公司的不行。区役所开,出张所也可以。三年的,现在去就是27-29年的应该。同一世代可以代开,并且在这期间搬家跨区/市的话要去原来的地方去开,即1月1日所在地去开。有mynumber卡的话方便一些但是有没上线的数据,一些年度的开不出来。我就跑回搬家前的地方去开了
manzhu515 发表于 2017-11-10 09:52
公司的不行。区役所开,出张所也可以。三年的,现在去就是27-29年的应该。同一世代可以代开,并且在这期 ...

好的,非常感谢。另外提交材料里也有提到关于身元保証人的资料。。。
请问这个是选择性提交还是必须要提交呢?

另外理由书您是自己写的吗?
长得吓死人 发表于 2017-11-10 11:39
好的,非常感谢。另外提交材料里也有提到关于身元保証人的资料。。。
请问这个是选择性提交还是必须要提 ...

保证人必须,只能永驻或日本人。
理由书自己写的…
manzhu515 发表于 2017-11-10 11:59
保证人必须,只能永驻或日本人。
理由书自己写的…

晕啊。。。哪有人愿意给我当保证人。。。。
貌似这周审到8000号左右
manzhu515 发表于 2017-12-5 13:38
貌似这周审到8000号左右

这都能算出来
sokaikenn 发表于 2017-12-5 14:03
这都能算出来

https://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4294330&extra=page%3D1&mobile=2
上周到772x、一天100大概
manzhu515 发表于 2017-12-5 14:06
https://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4294330&extra=page%3D1&mobile=2
上周到772x、一 ...

大神啊。你多少号啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表