小春网

注册账号

这次岳母来,感触很大~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
   时间过的快,上次岳母来日本,我儿子还不会说话。
现在叽里呱啦的来年就小学了。

感觉岳母老了很多,岳父又有病刚好。
想想媳妇跟我在这边一家不能团聚,也挺可怜的。
一年一年的过去,人生又有几个一年…

家人在一起的时间太少,就像我每周,只有礼拜天休息,才能一家人聚在一起。每天也不会一起吃饭,时间都不一样,无意看到儿子相片,也一阵心酸,陪他时间太少,真的对不起…

有点想重新规划一下人生,也兴许计划以后回国。
粗茶淡饭也许日子很平淡,挣的不多,但至少幸福快乐…精神上的满足是物质代替不了的。

在日本这些年,每天弦都蹦的紧紧的,比上不足比下有余,挣得多,开销也不少,工作压力也不小,越来越没有自我…除了玛尼,就是玛尼。。

用物质来买醉,来满足,过后又得买…因为只是一时…

不求大富大贵,只求永远快乐!

同感,我也打算明年回国了,不可能一辈子在这边,父母都老了,他们也希望你在身边。不需要太多的钱,够用就行。过的开心就行
我儿子明年就高中了,以前叫我“アニキ"最近叫“せんせい"(在家一起玩游戏的时候)在外人面前叫爸。
大官人威武武
头像被屏蔽
一股感慨人生的骚气扑面而来。。。
大早上的看这个不利于干活啊。。
人在东瀛,心在天朝,只因那是生我养我的地方,有我的一切还有爱我的人和我爱的人
疯狂的舙头 发表于 2017-9-26 06:31
我儿子明年就高中了,以前叫我“アニキ"最近叫“せんせい"(在家一起玩游戏的时候)在外人面前叫爸。 ...

你挺大岁数了
这是要回辽北的节奏
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表