小春网

注册账号

2万低价出ysl、gucci包包。

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
家里包太多,几个别人送的不太喜欢的便宜出。
不用议价,本来就不是为了赚钱。出不了就送朋友了,不喜欢磨叽。
总之买了等于捡便宜,包都基本全新的。
议价的不卖,问题太多磨叽的不卖。

1号:YSL鱼子酱黑金,22cm背过五六次,百搭好看,九成新。19000日币出。
2号:gucci marmont豆沙色,26cm全新没背过,很温柔的颜色特别高档。20000日币出。
3号:YSL大红色金流苏,特别正的红色,没背过,冬天搭配起来非常美。22000日币出。

邮寄,邮费到付。如果爽快可爱的亲买,可以给你包邮寄。

家里还有很多很多几乎全新的包包占地方想出。香奈儿,dior,prada,宝格丽,celine都有。
都白菜价出掉,想买包的亲可以加我微信。
微信:1377343717 记得备注
照片
不好意思 我想问下 是正品还是仿品?
腿不错
微信添加不了啊
你好 我想买包包 但是加不上你
你好,想买包包,08033138999微信zheng xin 6666688888
包还有吗?
肯定是仿品啊!正品不可能这么便宜
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表