小春网

注册账号
楼主: おじさん

[随便说说] 正在贷着款的房子,因为调动不住了,能不能出租?三井住友银的贷款

小魔女2010 发表于 2017-9-26 14:39
之前也问过房屋中介这个问题,他说理论上如果你不是自用的话 贷款利率是不一样的,但这种一般没人查,银行 ...

银行年底寄过来的通知单万一被退回银行,那就不好玩了。
おじさん 发表于 2017-9-26 16:15
需要跟银行申请吗
我就怕老实巴交跟银行申请了
利率/控除受影响

三井年底寄过来的 残款通知单,不会被退回到银行吗?
おじさん 发表于 2017-9-26 16:59
对啊,同问。。
地址肯定要变更
牵扯到孩子上学

孩子变更也不用全家都变啊,房子有一个人的名字在就没问题了吧。
yujianzhenshi 发表于 2018-1-12 16:46
三井年底寄过来的 残款通知单,不会被退回到银行吗?

去邮局改一下收件地址就可以了啊。
pshbc 发表于 2018-1-12 16:50
去邮局改一下收件地址就可以了啊。

不是都寄 転送不要、三井的难道是可以转送的???
yujianzhenshi 发表于 2018-1-12 16:52
不是都寄 転送不要、三井的难道是可以转送的???

转送是转给别人,转送不要的意思,是要求本人接收,有的人因为工作,很多把寄到家的都转到工作单位的很多呀。
pshbc 发表于 2018-1-12 16:55
转送是转给别人,转送不要的意思,是要求本人接收,有的人因为工作,很多把寄到家的都转到工作单位的很多 ...

转送不要只会寄到 寄件人要求的地址吧。没人收就直接退还寄件人的意思吧。
都是法盲在那里不懂装懂……明确告诉你,贷款房银行具有抵挡权,房子虽然是你的但因为是借贷买房银行随时可以因为你购房理由不纯而取消房贷。当然,这跟他们是不是知道是另外一回事。结论是住房用贷款是不允许出租获取收益的,这就不是住房贷款而是投资房了。你可以私下租出去但你最好也同样具有被银行查到后承受房贷被取消后果的能力。
凤尾居士 发表于 2018-1-18 08:56
都是法盲在那里不懂装懂……明确告诉你,贷款房银行具有抵挡权,房子虽然是你的但因为是借贷买房银行随时可 ...

一句话、被举报或者被银行查出来、银行会给你重新定利息或者要求你一次还款、查不出来就什么事都没有。不过日本损人不利己的人多、特别是邻居或者房子的管理组合告发的可能性比较大,美其名曰维护市场秩序
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表