小春网

注册账号
楼主: jinggege123

小米自己作死,怪不得谁

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
人家已经道歉啦…是有点傻逼那个hr
神谷 发表于 2017-9-25 19:00
你又是什么玩意,,,
自己一屁股屎擦不干净,,
还跑这叨逼叨。。

我屁股没擦干净那你来擦
[email protected] 发表于 2017-9-25 18:29
其实也没什么,只是情商欠缺而已。 理科生的幽默世界文科生理解不了而已。可能本人没有你想的那个意思。
别 ...

发哪里是我的事,不需要别人指手画脚
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
9月22日,在小米公司的郑州大学招聘宣讲会上,一名自称创新部负责人的秦先生在发言时称:“如果你是日语专业的学生,那你可以走了。或者我们可以送你们去从事电影事业!”当时,在场至少两百名学生都笑了。23日,涉事员工@秦涛繁星点点 发布道歉信称,“此次事件责任完全在我”,“真诚地向大家道歉”,“对不起”。据悉,该员工已向学生们当面道歉并获得谅解。(澎湃) ——在场的同学都附和着笑了?小米手机里面零部件多少日本产品?小米4的滤波器来自村田制作所、双工器来自于太阳诱电。连接触摸面板等重要部件和主板的连接器有几个可以看到广濑电机的封印,液晶屏幕由夏普制造。负责在通信时调整频率等的水晶器件由京瓷制造,电池单元和1300万像素主摄像头来自于索尼。你们的手机里用了这么多日本元器件是否可以去日本拍动作连续剧?//千萬萬萬千千:什么档次的公司,有什么样档次的员工,说什么档次的话!
头像被屏蔽
jinggege123 发表于 2017-9-25 19:43
那你们全家来发展电影事业吧

有你门家在日本发展电影事业
谁家都挤不进去啊

说的好像你们日本人要买小米手机似的
hakusetutou118 发表于 2017-9-25 21:17
你不觉得一个大型企业在正式招聘场合拿别国低俗一面调侃有失水准吗?还是你智商不够理解不了?如果美国招 ...

我说的是小米与日本市场本来就无缘
发言失不失水准我可没说
你也别瞎送锅

这种歧视的发言你心中的民主国家干的多了
也不见你跳出来
一家中国企业侮辱了日本你就跳出来了?
apa侮辱中国时你在对着日本AV撸管么?

关于智商
没老婆撸过好几万次管的人评论别人智商?
我也是醉了……

侮辱的是学习日语专业的学生。  发表于 2017-9-26 08:18
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表