小春网

注册账号
楼主: Drbody

[随便说说] 两娃的家庭,去旅个游,这个旅游费真心伤不起

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
失踪的精灵 发表于 2017-9-25 19:36
老大多大了?坐飞机会不会辛苦啊?有没有时差?

夏威夷是个好选择~~

老大现在3岁了,8个月第一次去夏威夷时基本是吃了睡睡了吃,第二次去是1岁8个月,给她带上吃的玩的基本没问题,而且去夏威夷是晚上出发,白天不让她睡,晚上上了飞机就开睡了,醒的时候基本是早上了,没觉得难带。
丁丁车 发表于 2017-9-25 13:59
春假周末两天再请三天假,可以海外台湾啊,国内九州!你家娃滑雪不?我都是12月底去滑雪,虽然雪没那么厚 ...

我家孩子不滑雪,老二就喜欢在雪地里打滚。
自驾游不错啊。时间可以自由掌握。孩子大了可以试试看了。你这么一说我今年寒假
就计划一个自驾游好了。
春假你都计划好啦。我得看看两娃的发表会和私塾的时间才能定。
原因还是挣的太少了
失踪的精灵 发表于 2017-9-25 19:34
我觉得孩子小,在日本带真是方便,去别的国家哪儿都没有日本的卫生条件。
喂奶换尿布湿都是个事儿。
目前 ...

台湾也行,,蛮像。。没长牙那时候,我都忘了给孩子吃得啥,我就记得我家大宝半岁,领柬埔寨,我妈喂的面包渣,一路上到一个地方买一个奶瓶,丢了无数个奶瓶
失踪的精灵 发表于 2017-9-25 19:31
海岛也考虑了,可是孩子还不会游泳阿,我和老公都喜欢潜水,难道一个人在岸上看着一个人下去?1月去冲绳 ...

潜水都坐船,可以一个看孩子,,,,等孩子大了吧,我们领过,反正觉得孩子再大点能玩的更好
头像被屏蔽
作为一个连北京都没去过的人,就想去北京
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表