小春网

注册账号
楼主: Drbody

[随便说说] 两娃的家庭,去旅个游,这个旅游费真心伤不起

两妞妈 发表于 2017-9-25 13:40
我想去九州一带,要么想去苏州买刺绣,我最近迷上刺绣了。冬天我家一般往南方跑,
不过南方也冷。去过两 ...

我是南方人,从来没看到过漫天大雪,还有冬天的北海道旭山动物园有冬天限定企鹅出巡。
丁丁车 发表于 2017-9-25 13:45
楼主都去过哪里呢?年底的话看看台湾怎么样!

东南亚,亚洲几乎玩遍,想去欧美没钱,想去新加坡,发觉那里是亚洲最贵的了。
Drbody 发表于 2017-9-25 14:45
东南亚,亚洲几乎玩遍,想去欧美没钱,想去新加坡,发觉那里是亚洲最贵的了。 ...

哦亚洲都玩遍了,那就咬咬牙去欧美吧!
我家亚洲还有好多没去过,巴厘岛和新加坡,就够我两次海外游了,18年春假准备澳大利亚或新西兰
北海道看着也不错啊,我要是春假没有计划,就准备2月学校请几天假去玩,有个雪节的看看
头像被屏蔽
都是银子不够啊,我朋友这月底带娃从新西兰飞去美国玩几天
失踪的精灵 发表于 2017-9-25 15:07
我想知道大家都是娃多大带出去旅游的?
我家几个月的时候我就想带出去,被婆婆制止了。
每次出去还没离开日 ...

孩子小可以海岛游,如果担心远途飞机累就选在日本国内,像冲绳啊,3岁以内旅游,孩子大了记住的都很少,但是看个鱼啊,动物的、玩玩水的都会开心的,3岁以内日本国内游,选那种租车酒店和机票的套餐很划算,三岁以内娃都免费的

我家大宝百天,领去阪神逛一圈,,4个大人,带他

只要有钱有闲,我一朋友,孩子还没满月都领出去泡温泉了呢,特别是日本,多好的环境

现在?我哪里都不想领他们去,就自行车范围,又省钱又省事,惹了我直接拎回家拍屁股。娃越大越不好弄,我家大宝昨天跟我说,让我领他去北朝鲜旅游,老二成天念叨阿麦里加
孩子太小不用领出去,,根本没有记忆,,性比价不高。。大了吧,花费太贵

我家老大满月就带出去温泉游了,老二两个月左右带去北海道玩了5天,老大8个月带去夏威夷,老二现在5个月,下周带去グアム、孩子小海岛游比较推荐。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表