小春网

注册账号
楼主: Drbody

[随便说说] 两娃的家庭,去旅个游,这个旅游费真心伤不起

幸福的桃子 发表于 2017-9-25 13:02
美帝是挺贵的,我是今年五一黄金周去的、还提前一天出发。就两个人、还花了将近90w、机票就35w多。小孩子到 ...

90万,我家存款也没有90阿
看来两娃经济能力很重要啊!如果想要多享受点人生的话。。。
俩孩子要旅游费用是会高很多的,也可以选择避开长假,利用公司的年假去,可以少花不少钱,孩子10岁以下还是推荐海岛游,不累,10岁以上的话去一些历史文化名地行,我家也是旅游必带娃的。
Drbody 发表于 2017-9-25 12:47
你们准备去哪里啊?有设么好推荐的吗?我们最终锁定北海道

我想去九州一带,要么想去苏州买刺绣,我最近迷上刺绣了。冬天我家一般往南方跑,
不过南方也冷。去过两次冲绳,小朋友们玩的挺开心。北海道太冷了,我没有勇气去。
不过估计小朋友玩雪也会很开心的。
年底和暑假旅游都贵,春假3月底还不算贵
楼主都去过哪里呢?年底的话看看台湾怎么样!
丁丁车 发表于 2017-9-25 13:43
年底和暑假旅游都贵,春假3月底还不算贵

春假时机最好了,便宜,天气也比寒假好。不好的地方就是爸爸不能请太长的假。
两妞妈 发表于 2017-9-25 13:47
春假时机最好了,便宜,天气也比寒假好。不好的地方就是爸爸不能请太长的假。 ...

春假周末两天再请三天假,可以海外台湾啊,国内九州!你家娃滑雪不?我都是12月底去滑雪,虽然雪没那么厚也还凑合玩,1-2月吧学校容易流型流感,我就不选这个时间段去滑雪了
我女儿和你家老大一样大,九州去过两次,一次长崎和豪斯登堡三日游定的his的酒店和飞机套餐,1次今年暑假自驾3日游,熊本阿苏山,别府地狱!
明年春假准备去新加坡!
我想以后孩子上初中了就五一黄金周或是盆节开车自驾游好了
国内,是日本国内?觉得东南亚,跟国内花费差不多。。关岛呢?反正假期的话,就是贵
Drbody 发表于 2017-9-25 13:10
我家那位,死也要带上娃的人。觉得既然要娃了就必须集体活动。这娃也不一定有记忆阿。 ...

多好的老公啊,,我家是,,你领孩子,2头,出去吧,,我一个人在家,谢谢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表