小春网

注册账号
楼主: dannymao

想换宽带,有人知道NURO光的吗?会是个坑吗?

头像被屏蔽

宇智波・瞎 发表于 2017-9-25 17:29
你用试试吧。反正解约费也是半年之后才给你。然后你再解约。要9500,我下个月就拿到之前的解约费了。打算 ...

好吧!你的也是1G网速吗?刚刚查了网上,很多日本人也反应这个问题,也有说快的,说是跟不同地区,建筑物,时间段和机器有关,主要我还办了ymobile,既然已经入坑了,好坏就用个半年拿到返现再说,只要不比我现在160M的jcom还慢就行

nuro好像仅限于一戸建吧

楼主的情况跟我家一样,超过10户使用就是1900+税了,4户以上就可办理,最高也就2500+税,价格算是很便宜的了。
如果用的softbank的手机,加入nuro电话,每台手机都有割引,500到2000之间的割引吧,看契约的流量。
网速算不上稳定,总体上还是很快的。就是我家的IP老是被识别成香港的,个别网站因为这个原因需要一堆验证才能进去,麻烦了点。
跟老家视频时,偶尔会卡,花屏,但也不排除是国内那边网络的问题。
如果说坑的话,就是解约的问题了。跟手机运营商一样,是两年自动延长的,而工事费则被分割为36个月支付,这意味着要用满48个月,才能真正不出解约金。

嗯嗯,谢谢建议,我已经申请了,下个月就来安装了,我们大楼有超过20家申请 现在好像参加一个什么免费option,·nuro电话和softbank手机之间打电话免费   发表于 2017-9-26 13:10

刚才我回复的大篇文字被系统吃了,伤心!
回复 1 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

坂本龙马 发表于 2017-9-26 00:00
刚才我回复的大篇文字被系统吃了,伤心!

我也是,等了好久才审核过,想了半天,也没发现最近我有什么违法犯罪的事呀

让你高潮 发表于 2017-9-26 00:53
用微信就好。skype很多时候不是技术因素,呵呵。

电脑不能用微信吧