小春网

注册账号
楼主: dannymao

想换宽带,有人知道NURO光的吗?会是个坑吗?

看了一下这个nuro的费用。工事费挺贵的。4万。36个月分期付款。如果你中途解约。剩下的工事费要全部给。还要9500的解约费。其他的没见过这样贵的工事费

不会啊nuro的网目前是最快的了,我给我朋友办的就是这个。。

NTTフレッツ的话有很多代理啊,ocn不好的话可以换asahi,据说很快而且随时可以退网没有违约金。 我是从yahoobb换到ocn 第一个月还好,最近,慢了。后悔啊
不要去softbank光 docomo光,没有代理可以选。

没谁用COM的嘛?看来就我一个用的是JCOM,一个月5900多,160M的网速,
说是后来提速到300M,一点都没感觉出来,最近搬家,办理的softbank光,1G网速,
支付jcom的违约金,半年后还有2w的返现,手机换成Ymobile的,一个月四千多,
手机会有smartvalue,6G+10分かけ放題、月租2200多,感觉还不错,就是家还没搬,
不知道网速咋样

nuro光2G,在用。
还不错呀,就是户建的plan贵些,现在用了2年多,每个月5千多。
第一年忘记办理返金,就相当于前2年每个月7千多。

我家就在用,前几天还收到了返现三万呢。一个月五千多,属于mansion type。整个都我家包了。速度不算也快把,但是看Amazon

tokyoJYK 发表于 2017-9-25 16:41
没谁用COM的嘛?看来就我一个用的是JCOM,一个月5900多,160M的网速,
说是后来提速到300M,一点都没感觉出 ...

别提什么softbank光了。那速度我是恨不得把电脑给砸了。看国内的视频各种卡的受不了。除了看youtube可以。

宇智波・瞎 发表于 2017-9-25 17:23
别提什么softbank光了。那速度我是恨不得把电脑给砸了。看国内的视频各种卡的受不了。除了看youtube可以 ...

别吓我,我还喜欢周末没事用天猫盒子看看电视呢,我现在后悔是不是还来得及关键看他帮我付搬家的jcom解约费

dannymao 发表于 2017-9-25 14:56
请教一下,往国内打Skype视频效果如何呀,以前的NTT的光网络,实在不行,换了ISP也不行 ...

skype没试过,QQ,微信都挺好的,
有的时候不一定是你的网络问题,也可能是国内的网络问题。

到周末微信视频就很卡,QQ就要好很多

tokyoJYK 发表于 2017-9-25 17:26
别吓我,我还喜欢周末没事用天猫盒子看看电视呢,我现在后悔是不是还来得及关键看他帮我付搬家 ...

你用试试吧。反正解约费也是半年之后才给你。然后你再解约。要9500,我下个月就拿到之前的解约费了。打算马上换。本来打算换ntt的yahooBB,现在看这个有点想换nuro。这个softbank光是我用到现在最不满意的。国内的视频卡就算了。看日本在线小电影都卡。我是迫不及待的想换