小春网

注册账号
楼主: dannymao

想换宽带,有人知道NURO光的吗?会是个坑吗?

dannymao 发表于 2017-9-25 12:42
5000? 这么贵,光电话不是只要加500吗?我也打算装光电话呢,说是和softbank手机之间通话免费。。。 ...

查了一下明细。
光缆1440,ISP3682,光电话540。加起来5662!
是挺贵的。

ytknight 发表于 2017-9-25 12:45
查了一下明细。
光缆1440,ISP3682,光电话540。加起来5662!
是挺贵的。 ...

你是戸建て吧,那差不多这个价钱了
看来マンション的1900是很便宜,我家打算换了

dannymao 发表于 2017-9-25 13:09
你是戸建て吧,那差不多这个价钱了
看来マンション的1900是很便宜,我家打算换了 ...

俺家是戸建て

去公式主页看了,真的有マンションプラン了,而且公式价格就是1900,不错不错。

NURO不错的,用了一年多了,至今为止最快的网络。自带华为的路由,每次刚到楼下就显示连入Wifi了

xiangfei 发表于 2017-9-25 13:15
NURO不错的,用了一年多了,至今为止最快的网络。自带华为的路由,每次刚到楼下就显示连入Wifi了 ...

マンション?

マンション、每个月1900加税,全包

我家的网是一个月880

都差不多。换烫不换药的。

xiangfei 发表于 2017-9-25 13:33
マンション、每个月1900加税,全包

请教一下,往国内打Skype视频效果如何呀,以前的NTT的光网络,实在不行,换了ISP也不行

用过ntt,au光,softbank光。还是觉得ntt的网好些。我不知道为什么这些网总有一个代理。比如我用的ntt就是yahooBB代理的。au光是so-net。代理商不代表网络就是他们家的吧。有人说nuro好。有的说不好。还是要用了之后才知道。你那个楼适合什么网吧。反正我到现在还没遇到过skype打电话卡。视频卡的。