小春网

注册账号

想换宽带,有人知道NURO光的吗?会是个坑吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
现在住的忙熊的管理组合来推销NURO光,价格很便宜才1900一个月,速度说是很快,貌似可以达到2G。。。
有人知道这个NURO光的吗?好像是So-net的网,有谁正在用的能说说经验什么的吗?

现在在用OCN的NTTフレッツ,往国内打Skype视频效果很差,装网络主要也是让国内的爷爷奶奶看看孩子,现在搞得满屏马赛克像恐怖片。。。 不知道什么原因,一个月还要4000左右,贵,犹豫要不要换了,估计再差也不会比现在差了吧。

被日本的办手机,办网络的坑怕了,怕又是一个坑,网上查一下感觉枪手文章好多,然后插入的广告也都变成NURO的了。。。

大家给点意见吧,谢谢了

补充内容 (2017-10-13 09:36):
安装好了,47楼更新了体验报告
NURO是最開始發展G光的咯,本身是沒有任何問題的,1900也忒便宜了吧

NURO本身没有问题,1900的料金觉得不太靠谱牙。

我估计是宣传策略。第一年会有各种返金优惠,実質1900  发表于 2017-9-25 10:52

NURO家有号称10G的。不过

1理论值和实际值有很大差距。如果是マンションタイプ,用的人还多的话,实际值会更低。
2无论是哪家运营商,对中国的对接的网速影响不大。OCN视频慢的话,还NURO后也不见得会改善。

nuro已经是最快的了,这个价格真不错,就是一点不好,ip是固定的,反正一户建是这样的
回复 1 0

ytknight 发表于 2017-9-25 10:45
NURO本身没有问题,1900的料金觉得不太靠谱牙。

我也不懂,担当说只要有10家装就1900一个月,最少4家装,2500一个月。
说是全部包括了的钱,不会再有额外费用,初期手续费3000但是第一个月免费

我就是怕有猫腻,所以来问问

小剛 发表于 2017-9-25 10:55
nuro已经是最快的了,这个价格真不错,就是一点不好,ip是固定的,反正一户建是这样的 ...

版主,你在用吗? 固定IP有什么缺点吗? 和国内打SKYPE电话用过吗?

dannymao 发表于 2017-9-25 11:32
我也不懂,担当说只要有10家装就1900一个月,最少4家装,2500一个月。
说是全部包括了的钱,不会再有额外 ...

俺家用的nuro,直接和sonet签约的,加光电话5000左右。
另外,俺签约那时候听说nuro只能用于户建,怎么现在マンション也行了么?

头像被屏蔽

ytknight 发表于 2017-9-25 11:45
俺家用的nuro,直接和sonet签约的,加光电话5000左右。
另外,俺签约那时候听说nuro只能用于户建,怎么现 ...

5000? 这么贵,光电话不是只要加500吗?我也打算装光电话呢,说是和softbank手机之间通话免费。。。