小春网

注册账号
楼主: mmd0123

[婆媳关系] 婆婆总说孩子吃不饱

木琴無絃 发表于 2017-9-24 17:08
要是月子里天天有人在耳边叨叨,我真的会抑郁。烦死了。

这几天在医院住院太清静了。倒是我老公休息了几天被我婆婆叨叨的受不了了。
若山牧水 发表于 2017-9-24 19:15
说奶不够,奶水没营养之类的确实是最烦人的。这种话属于过担心而无用的牢骚,劝她少说一些。 ...

我婆婆当时就是奶水一直不好。所以她觉得光吃奶吃不饱吧……
I-believe 发表于 2017-9-24 19:35
你试着笑着带些撒娇的跟她说:妈,我也怀疑奶水不足了,你别说我了,越说我越有压力呢,奶水会越少。 ...

怕她说母乳吃不饱就吃点奶粉
ReeceZhao 发表于 2017-9-24 20:24
太可怜了吧

最可怜的是孩子啊

真的,还有种叫奶奶永远觉得你冷
MakiyoMakiyo 发表于 2017-9-24 22:10
还好我是亲妈来了给做月子,一点没说奶的事情,就是唠叨我多喝汤水。哎。做奶牛很辛苦啊。与君共勉 ...

大宝是我妈来的。这还没出院,希望在家能有汤喝。
nables 发表于 2017-9-24 22:59
如果老公理解你,让你老公跟麻麻说闭嘴。说多了媳妇会产后抑郁。现在孩子压力都很大,所有的事情日本护士医 ...

我试着让我老公说说吧。但是我婆婆很强势,谁说她都不听。我老公我公公哪句说的不对了都是一顿骂。
mmd0123 发表于 2017-9-25 17:56
真的,还有种叫奶奶永远觉得你冷

所以说,不管怎么样,孩子一定要自己带
向日葵心情 发表于 2017-9-25 15:16
没办法 我婆婆也这样 只能熬 熬到他们走

是啊。今天老公也来给我碎碎念了,说公婆教了大宝一些不好的话还总是骗他。希望这三个月对孩子影响没那么大吧。
我也想把耳朵闭上,但天生就是敏感的人。我婆婆也是刀子嘴豆腐心。偏偏说的都是人不愿意听的。以前最长住在一起一个月。现在三个月有点长…
ReeceZhao 发表于 2017-9-25 18:15
所以说,不管怎么样,孩子一定要自己带

我也这么觉得。大宝都是我一手带大的,老人虽然很爱孩子,但是方法太不科学了。无意间就养成了很多坏习惯。现在他们想把大宝带回中国学一年中文,我是死活都不会同意的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表