小春网

注册账号
楼主: mmd0123

[婆媳关系] 婆婆总说孩子吃不饱

头像被屏蔽
那你叫她喂饱,老人就会嘴巴说
I-believe 发表于 2017-9-24 19:35
你试着笑着带些撒娇的跟她说:妈,我也怀疑奶水不足了,你别说我了,越说我越有压力呢,奶水会越少。 ...

90年代电视剧里的台词么。这年后80后90后有这么委婉的?
你这是婆婆,,你就算生气也气不到哪去,有爱才有恨。

我家是亲妈,,成天像饿死鬼一样,见面道别都是一句,你们给孩子好好弄吃的,,,关于养孩子没听过说句好听的,全是不满意。不满意倒是帮帮我啊,,,真烦躁
同意六楼的,你得说一下,这样会有心理压力的,没法放松。
mmd0123 发表于 2017-9-24 17:10
再顺便吐槽一下,婆婆来了想饱孩子,我一直都说你尽管抱吧。反正都是亲孩子。

老公来了肯定也想抱抱自己儿 ...

这种 我最害怕
幸亏我婆婆貌似不是这样人 而且我也见不着
千万别听老人的,无止境的喂孩子,这个时候一定要按科学喂法适可而止,否则变成肥胖儿那可影响孩子一辈子。
周围有位妈妈就总抱怨后悔孩子小时候给父母带,结果喂的孩子很胖,虽然后来带回日本自己带了但是养成的体质很难改变了,到现在6岁已经40公斤了。
老人的念念碎确实招人烦,
我们的老一辈儿人大概从小缺乏情商培养,说话从不顾忌他人感受,还总是自以为是。

不过很多亲妈也都这样儿,你就当耳旁风吧,
她一张嘴你就在心里唱歌,直接屏蔽掉就可以了,
千万不能认真,更不能心里去.....
没办法 我婆婆也这样 只能熬 熬到他们走
对,同楼上,熬到婆婆走就好了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表