小春网

注册账号
楼主: 疯狂的舙头

税务调查终于结束了(经验帖,个人事业主可以参考一下)

早日退休 发表于 2017-9-25 18:27
但我感觉4000万是纯利润,不然不会这么不爽吧 还有500的税

多少売上很重要吗?我觉得关键是真正进到自己口袋有多少钱才是最重要。比如売上1000万全进自己口袋和売上4000万只有1000万进自己口袋,我肯定选择前者。
otori 发表于 2017-9-25 19:51
上周末国税局的也刚跑到我这里来查税。
查了半天就走了。税理士陪着检查。
事后和我说,是国税局培训新人, ...

今年不知是怎么了,认识的朋友也都说特严。有一个从前给我打工的徒弟,玩的太大,自己又不小心听说要罚他3000万,一下没有音信了。
一般发现几个违法的就集中查
怎么会罚3000万?  这是多少盈利才能罚这么多?
头像被屏蔽
Grandtree 发表于 2017-9-25 20:57
哥们,玩儿太大的,请各自保平安牙。

入日本国籍呀。

所以说有自知之明是多么的重要,能消化多少就吃多少,吃太多会消化不良的。
楼主,你好。谢谢分享经验。请问一下,你手里面保留的收据都是領収書吗?我有时候请客人吃饭啥的,就只要个レシート。或者坐电车着急直接拍卡,到时候账上就写实际金额。不知道税务会不会很在意这部分?
头像被屏蔽
我家买菜的レシート也具备这四个条件,可以算到公司成本,记账里面吗……
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表