小春网

注册账号
楼主: 一千零六夜

极端男权PK女权 - 有关打野炮

头像被屏蔽
一千零六夜 发表于 2017-9-23 23:23
其次,从人类学和社会学角度来看,在某些特定的社会和环境下面存在着对女性的性约束较低乃至鼓励女性和外 ...

听你说这个习俗让我想起也听说过所谓禁止通婚,血缘的纯正这种相反的血缘遗传观念。

这方面我倒没去看过,也就一听而过的程度。
头像被屏蔽
ANZAI-Christian 发表于 2017-9-23 23:29
不是从黑猩猩, 是与黑猩猩有共同祖先的一支古猿,

又以这支古猿为共同祖先, 先后又进化出几种早期古人类不 ...

嗯,说黑猩猩确实不准确,你的说法更准确。

对于人类的祖先的了解也如你所说。

1万年就能制造一个亚种这个时间倒是第一次听说。

另外对亚种的理解是,也是同一个物种,其间也是可以交配繁衍后代的。

而不同物种之间则是不行的。

对于达尔文的理论,最初也是深信不疑的。

现在对进化论的理解则是一定程度上可以通过优胜劣汰达到适应环境的目的,至于物种间的进化究竟是如何进行的,就人类观察物种的履历相对于进化出一个新物种所需要的时间长度来讲还是太短暂。还有很多我们没法掌握的细节存在。
一千零六夜 发表于 2017-9-23 23:37
这个故事已经基本上通过考古学和分子生物学被解明了。你说的是正确的。这个古猿群大概在800万年前(记得 ...

这个故事我也看过,说不上喜欢吧,不过我现在也相信。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
一千零六夜 发表于 2017-9-23 23:53
嗯嗯。我的最大梦想就是,沿着人类扩散的足迹从南美洲开始逆向旅行回到人类的起源之地~东非大裂谷。 ...

你是想徒步吗?那你要准备好多东西...
一千零六夜 发表于 2017-9-23 23:56
亲爱的同学,夜深了我们睡觉去了。晚安。
又及,说深刻不深刻那句完全是玩笑话,
你别生气啊。 ...

我也想睡觉了。你也没乱说,不生气。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表