小春网

注册账号
楼主: 爱情的脸孔

因为战争时杀了很多中国人,所以欠日本医院点医药费正常

hakusetutou118 发表于 2017-9-26 09:21
游行是政府默许的判刑什么?打砸后政府有赔偿预算,否则打砸能发生吗?洗地洗的弱智,说话不过脑子,中国 ...

看看吧!不要告诉我你不知道。

上海居民汤晔因组织反日游行被判刑5年
东方网:经警方调查,4月16日上海部分学生、群众举行的涉日游行示威活动的酝酿组织,大多是通过互联网和手机短信来完成的。本市某公司员工汤晔根据网上零星传言,炮制出包括游行线路、时间、注意事项等的所谓《上海地区抗议日本右翼活动的详细说明书》,群发后广泛传播,造成十分严重的后果。近日,汤晔因涉嫌扰乱社会秩序罪被检察机关批准逮捕,并被判处5年有期徒刑。汤晔今年25岁。
头像被屏蔽
祈祷的秃子 发表于 2017-9-26 09:23
听听小米老板的话。

キングソフト株式会社は、中国の「Kingsoft Corporation(金山軟件)」のジョイントベンチャーとして2005年に設立された。

雷军同学十多年前就进军日本了。怪不得小米手机在日本卖这么多。
听雷军说啥?在日本的生意经吗?
hakusetutou118 发表于 2017-9-26 09:38
你拿及其稀少的没拿到中共许可私自组织的个例有什么意义?故意无视那么多正常游行的? ...

被判刑的自然不止一个。你有功夫自己找找,有一批人被判刑。
有一批人被判刑,你再不肯相信,就不要回了。
头像被屏蔽
那些人在什么朝代都属于炮灰
hakusetutou118 发表于 2017-9-26 09:46
理由呢?你自己都写了未经许可,怎么啪啪自抽呢,游行真实存在你否定?这用证明吗?肉眼看不到吗?胡搅蛮 ...

那些人在什么朝代都属于炮灰
头像被屏蔽
gushusyo 发表于 2017-9-22 16:35
我可以肯定中国官方绝对没有这样的宣传。
有这样言论的都是极少数愤青。

你应该跟他说中国大陆人全部都是这想法,反正纯绿只会意淫着贬低国人来提升自我优越感
这话如果是日本人说的话会被人点赞,被中国人说的话会被人鄙视!
没毛病.........
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表