小春网

注册账号
楼主: 爱情的脸孔

因为战争时杀了很多中国人,所以欠日本医院点医药费正常

各自保平安 发表于 2017-9-25 10:23
呵呵。被你说得活生生就在眼前似的。

反正他们就是有理由在和平年代欠债不还吧。 ...

一切以愛國的名義進行

即使是壞事,也會覺得那是對方應得的報應

這就是現在國內噴子們的主流思想
风间水月 发表于 2017-9-25 09:55
好像跑題了吧,這個東西也不會有統計的,你感覺這邊多,我感覺那邊多,誰都說服不了誰,有啥爭的 ...

是啊!所以争论没意义,就只能达成两边都有极端言论的人这个共识。

至于哪边多,哪边少,争论就没意义了。
SaiDouFX 发表于 2017-9-25 09:59
事实是中国反日游行打砸抢的事情,包括把中国自己人打残,这种事在日本几乎没有。所以还是很容易比较的, ...

反日游行打砸抢的很多人,就纯粹是为了发泄自己屌丝生活的不满而已。甚至不排除美日故意派代理人搞乱中国的社会秩序。这些人也被中国政府抓起来判刑了。
至于你说回国不敢说在日本生活,那每个地方的人的素质是不一样的。有些地方的人无法理解和区分日本鬼子当年在中国的暴行和一个中国人在日本生活有什么区别,混为一谈,凡事有日本二字的东西都反对。但是可笑的是这样的人,往往不知道国产品牌的电子产品里面,基本上都有日本零件,他们自己也是在给日本送子弹钱。不过这些超越了他们的理解范畴,用看不见的日货,他们自己还沾沾自喜。
gushusyo 发表于 2017-9-25 10:45
是啊!所以争论没意义,就只能达成两边都有极端言论的人这个共识。

至于哪边多,哪边少,争论就没意义了 ...

放哪裡都一樣,各國都有極端主義,只不多國內現在的喷子们有點太誇張,如果真要爭論哪兒多哪兒少的話,看看其他幾個回覆也許可以比較出來,雖然是感覺,但是感覺如果差別明顯的話,還是可以比較出來的
头像被屏蔽
那天看yotube,日军200w歼灭我3500w,无论素质,军械,2--300米枪枪爆头,比我军准确率高出好几点。
緑の山手線 发表于 2017-9-25 10:57
也有道理,说不定说这话的人,家里先人被杀过呢

事实也许正相反。当年誓死保卫祖国的地方的人,在现代社会反而会主动学习日本的先进技术。会分清当年鬼子的暴行和现在应该如何正确对待日本的人。那些愚昧的,分不清楚历史的人,现在只要看到日本二字就反对的人,当年也许是最怕死,最不抵抗的一群人。
呵呵……啥都能 扯到政府~~
头像被屏蔽
gushusyo 发表于 2017-9-22 16:35
我可以肯定中国官方绝对没有这样的宣传。
有这样言论的都是极少数愤青。

听听小米老板的话。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表