小春网

注册账号
楼主: 爱情的脸孔

因为战争时杀了很多中国人,所以欠日本医院点医药费正常

风间水月 发表于 2017-9-22 17:01
這只是為自己找藉口,根本不是什麼分不清

所以说是不想分清。现在中国房东也有不少了,不知道,那时候用什么借口。
都是些混蛋逻辑,做坏事找什么理由?!
gushusyo 发表于 2017-9-22 17:06
日本雅虎上也充斥了类似的极右翼分子。有啥好方法可以控制言论自由吗?
抓起来???
警总?

yahoo的右翼雖多,但其他多數還是理智的,國內至少我看到的那些評論,噴子的比例要比右翼多很多,對於不同的意見也都是劈頭蓋腦的謾罵
各自保平安 发表于 2017-9-22 18:27
所以说是不想分清。现在中国房东也有不少了,不知道,那时候用什么借口。 ...

這個容易,我都能復述他們的語氣

【去哪兒不好去日本,不欠你錢欠誰錢?去日本就該死】
风间水月 发表于 2017-9-25 09:32
yahoo的右翼雖多,但其他多數還是理智的,國內至少我看到的那些評論,噴子的比例要比右翼多很多,對於不 ...

比例多少,全凭感觉就没说服力了。
至少可以有共识的就是中日在网上,极端言论的人都不少。
OK?
gushusyo 发表于 2017-9-25 09:51
OK?

好像跑題了吧,這個東西也不會有統計的,你感覺這邊多,我感覺那邊多,誰都說服不了誰,有啥爭的
头像被屏蔽
gushusyo 发表于 2017-9-25 09:51
OK?

事实是中国反日游行打砸抢的事情,包括把中国自己人打残,这种事在日本几乎没有。所以还是很容易比较的,因为感觉上太明显了。包括自己的亲身感受,我在日本可以随便说我是中国人,不喜欢中国的也不会惹我,不会让我感到不舒服,而喜欢中国的还会对我更亲近。反观回国,我很少说在日本,否则常会遇到尴尬。
头像被屏蔽
风间水月 发表于 2017-9-25 09:34
這個容易,我都能復述他們的語氣

【去哪兒不好去日本,不欠你錢欠誰錢?去日本就該死】 ...

呵呵。被你说得活生生就在眼前似的。

反正他们就是有理由在和平年代欠债不还吧。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表