小春网

注册账号
楼主: 咬咬懒懒

海关穷疯了。

jinggege123 发表于 2017-9-21 17:22
一看你这人就奴才当惯了

我也觉得他理由很奇怪,我们讨论的是物品税率征收是否合理。而且关注点很奇怪 。你这样一说我懂了,不知道心理有多病态,才会这样想。

依据是什么?因为我付得起关税吗?
无法理解你的思维。
神谷 发表于 2017-9-21 17:34
几百万的手表认不出来???
这是几百万津巴布韦币买的电子表吧???

真认不出来,我就觉得好奇形怪状
我只认识那个皇冠的表。也不记得啥牌子,因为我有一块,当初告诉我是名牌,好好收藏。但朋友的表真的很特别的。我陪客人去银座购物,都是客人带我走,说什么普拉达,我也不知道,到了一看,我说我家里有啊。
什么海关穷疯了,,,
大家都这么干,,
中国的产品都卖不出去,更新换代无力,最后积压破产,,
你倒是说说,,日本买个牛排都要收你200多块的现金消费税,,
你还不是屁都不敢多放一个。。。
咬咬懒懒 发表于 2017-9-21 17:41
真认不出来,我就觉得好奇形怪状
我只认识那个皇冠的表。也不记得啥牌子,因为我有一块,当初告诉我是名 ...

我大概知道你是什么水平的人物了,,
神谷 发表于 2017-9-21 17:34
几百万的手表认不出来???
这是几百万津巴布韦币买的电子表吧???

像外星人的表。 之前他还去看了一款n千万日元的。我不太关心这个。具体价格不记得了。不过那是第一次知道,表居然这么贵。他给我普及知识,看我不感兴趣也就不说了。我不能理解那个有什么好啊。
神谷 发表于 2017-9-21 17:42
什么海关穷疯了,,,
大家都这么干,,
中国的产品都卖不出去,更新换代无力,最后积压破产,,

每个人都缴税 而且按实际价格缴税,这不是应该的吗。随意调整  随意定价。这难道是对的吗
童鞋 你是想表达要和伟大的人民公仆讲道理吗?
神谷 发表于 2017-9-21 17:43
我大概知道你是什么水平的人物了,,

我记不住任何奢侈品的牌子,我只买自己喜欢的。买一样东西 绝不会因为牌子而买。我朋友很厉害,大小牌子全都懂,我买了个特小众的牌子,几万日元而已,她都知道。所以在我面前打扮的再怎么奢华,我也视而不见。
scy_sun 发表于 2017-9-21 17:49
童鞋 你是想表达要和伟大的人民公仆讲道理吗?

我错了,我好几年没回国了。还特意打电话到海关询问了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表