小春网

注册账号
楼主: 咬咬懒懒

海关穷疯了。

Aldaris1 发表于 2017-9-21 15:35
不太应该啊,感觉可能是哪里没沟通清楚吧
就算2个杯子被送去海关扣留,你当面说清只是2个保温杯应该不会被 ...

是的。看微信就知道 孩子爸爸是窝里横。 我想回去陪孩子 可是看到微信消息就想和他吵架,虽然忍住了 但是真生气。我回去还是会被气死。忍得疯了。
Aldaris1 发表于 2017-9-21 15:38
再说关税税率是12%,怎么也要15000日元的商品才会收105人民币啊

我说这是厨房用品 按海关页面收费标准是税率10%的东西。人民币400块的东西,怎么需要105。他们说你可以申诉,但价格和我们定的价格浮动率在50%-200%之间的话,就按海关定价。而且现在最低是15%的税,任何东西任何价格都要缴税。
钱都交了 就不要和你老公生气了。天朝海关一向如此。几年前我做代购 被扣了 托熟人把货拿出来一样交钱。面膜它是按一片一片算钱的。从那以后再也不做了。
如果是低于海关定价的一半以下 ,才能提出申诉。他们刚刚好给你不能申诉的最高额。 海关很精明嘛。按原价缴税我也认了。你说多少就多少啊 我又不是没有发票。这个牌子的水壶一直都是3000日元左右。便宜的时候2000也能买到。我孩子的旧水壶以前就是这个店铺装修促销活动的时候买的,1980。
头像被屏蔽
ANZAI-Christian 发表于 2017-9-21 16:10
就是惩罚性的,不为赚钱只为叫你下次别邮。我有位朋友去了趟法国旅游,买了一块表一个包花了20来万,海关 ...

肯定不会再邮寄了,这次是邮寄护照回去。因为ems最低也要1000多 两个水壶很轻,多加几百 孩子可以早点用上。
ANZAI-Christian 发表于 2017-9-21 16:10
就是惩罚性的,不为赚钱只为叫你下次别邮。我有位朋友去了趟法国旅游,买了一块表一个包花了20来万,海关 ...

这个戴在手上海关也知道?
达列 发表于 2017-9-21 16:01
钱都交了 就不要和你老公生气了。天朝海关一向如此。几年前我做代购 被扣了 托熟人把货拿出来一样交钱。面 ...

就是不能接受他们胡乱定价。
肯定是北方的海关。
谁让你们那这么多代购呢
Aldaris1 发表于 2017-9-21 15:38
再说关税税率是12%,怎么也要15000日元的商品才会收105人民币啊

据说没有申报单的物品,海关按他们自己的价格表收税。。
一桶奶粉,不管你多少钱买的,他们都按1桶150人民币算。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表