小春网

注册账号
楼主: class56

[谈婚论嫁] 福冈这边中国人真少

mxkun 发表于 2018-6-23 16:13
我搬到福冈有一段时间了,很想交中国的朋友。特别是妈妈友。在小春里发了两条信息,也石沉大海 ...

可惜我马上要搬到东京去了,我在福冈也没朋友,整天公司家里两点一线,说话的只有老公
huyige19891014 发表于 2018-6-23 17:34
可惜我马上要搬到东京去了,我在福冈也没朋友,整天公司家里两点一线,说话的只有老公 ...

太可惜了。我也是啊,除了跟老公说说话,就是碎嘴一下孩子(笑)
mxkun 发表于 2018-6-23 17:39
太可惜了。我也是啊,除了跟老公说说话,就是碎嘴一下孩子(笑)

你之前从哪里搬来的呀
huyige19891014 发表于 2018-6-23 17:41
你之前从哪里搬来的呀

鹿儿岛。那里有很多朋友,都特别好。搬到福冈后,有时候能遇见一些中国人,可是人家都是行色匆匆的
mxkun 发表于 2018-6-23 17:47
鹿儿岛。那里有很多朋友,都特别好。搬到福冈后,有时候能遇见一些中国人,可是人家都是行色匆匆的 ...

福冈肯定比鹿儿岛中国人多阿,鹿儿岛太农村了
要不我组织一次聚餐大会   不知大家有没有兴趣   地点选在天神如何  欢迎建言
class56 发表于 2018-6-25 10:51
要不我组织一次聚餐大会   不知大家有没有兴趣   地点选在天神如何  欢迎建言 ...

我在福冈,住东区,我还没权限发私信哈哈哈哈
头像被屏蔽
最近下雨阴天多 等梅雨结束后组织一次聚餐   欢迎踊跃参加
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表